Сайты знакомств

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
yana
аспи
Статус: Аутичный

Re: Сайты знакомств

Сообщение yana » 23 окт 2011, 10:16

Laricus писал(а):Можно, я себе возьму на заметку в виде формулировки: "Страх одиночества не компенсируется общением с кем попало"?
Конечно)

Lulu
участник

Сообщение Lulu » 23 окт 2011, 10:35

yana писал(а):А пытаться знакомиться на сайтах знакомств - все равно что пытаться жрать камни, если начинаешь изнемогать от голода.
Не будьте так категоричны =)

yana
аспи

Сообщение yana » 23 окт 2011, 11:32

Lulu писал(а):Не будьте так категоричны =)
Прошу прощения, имелось ввиду "для меня".

Rosaly
аспи

Сообщение Rosaly » 23 окт 2011, 11:45

Мне противно зходить на сайты знакомств. Всегда знала, что не воспринимаю сей вид коммуникаций, но пару раз все-таки пробовала там "общаться", вышла в отвращении к себе и людям, которые там "ищут любовь". Лично мое восприятие. Пробовала (по настоятельному совету подруги) встречаться потом в реале, что окончательно убедило меня в полной неприемлимости мной такого вида общения и знакомств.
Последний раз редактировалось Rosaly 23 окт 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

yana
аспи

Сообщение yana » 23 окт 2011, 11:51

Мне, кстати, писали в числе прочих и вполне нормальные, достойные (если судить "по аватарке") и не отвратительные люди. Просто не интересные мне.

Manolo
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение Manolo » 23 окт 2011, 12:29

yana писал(а):Мне, кстати, писали в числе прочих и вполне нормальные, достойные (если судить "по аватарке") и не отвратительные люди. Просто не интересные мне.
редкий процент относительной вменяемости попадается конечно.
Shaman писал(а):
NadezdaSm писал(а):а мне страшно на сайтах знакомств
страшно от того, что они там пишут (ощущение деградации какой-то)
Я провел на сайте знакомств в общей сложности 3,5 года и за довольно короткое время научился фильтровать любую дурь. Сайты в этом плане проще, там дурь виднее сразу (в отличие от реальных знакомств).
+1
Не клюй мои стропы!

Olga
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение Olga » 23 окт 2011, 14:53

yana писал(а): "Стакан воды" меня совершенно не волнует. Тут было что-то другое. Более... экзистенциальное.
А пытаться знакомиться на сайтах знакомств - все равно что пытаться жрать камни, если начинаешь изнемогать от голода.
хорошее сравнение. я когда пыталась быть более открытой миру и менее одинокой, чувствовала именно это. сейчас утоляю этот голод другими средствами.
Images. Millions of images, that’s what I eat.

NadezdaSm
родитель

Сообщение NadezdaSm » 23 окт 2011, 16:46

Shaman писал(а):
NadezdaSm писал(а): Я провел на сайте знакомств в общей сложности 3,5 года и за довольно короткое время научился фильтровать любую дурь. Сайты в этом плане проще, там дурь виднее сразу (в отличие от реальных знакомств).
на мой взгляд мужчине на сайте знакомств легче фильтровать дурь, чем женщине. т.к. мне 99% писали сразу о сексе или намеки на него.
Последний раз редактировалось NadezdaSm 23 окт 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Rosaly
аспи

Сообщение Rosaly » 23 окт 2011, 16:47

NadezdaSm писал(а): на мой взгляд мужчине на сайте знакомств легче фильтровать дурь, чем женщине. т.к. мне 99% писали сразу о сексе.
аналогично

yana
аспи

Сообщение yana » 23 окт 2011, 17:00

Shaman писал(а):Я провел на сайте знакомств в общей сложности 3,5 года и за довольно короткое время научился фильтровать любую дурь.
А можно уточнить, что означает слово "дурь" в данном контексте?

Ответить