Технические вопросы
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Технические вопросы
Возможны "глюки" интернета, приложений в вашей технике, самой техники.
Если ошибки начали часто повторяться, возможно, стоит попробовать другой браузер, другое устройство (а на том, которое "глючит", очистить кэш в используемых программах, проверить наличие свободной памяти, перезагрузить).
Если ошибки начали часто повторяться, возможно, стоит попробовать другой браузер, другое устройство (а на том, которое "глючит", очистить кэш в используемых программах, проверить наличие свободной памяти, перезагрузить).
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Если под ником пользователя нет статуса, то что это означает? Это хакер?
-
fxtl
Пишет на форуме, но ссылка на его имя не работает.
Меня сильно беспокоит безопасность на этом форуме.
Пишет на форуме, но ссылка на его имя не работает.
Меня сильно беспокоит безопасность на этом форуме.
Brűhl, в смысле что тут могут воровать пароли и писать от лица другого пользователя?
-
Я не знаю, какие тут есть лазейки сидеть и писать для неидентифицированных лиц, от чужого или выдуманного имени, и пользоваться информацией, не предназначенной для них. Возможно, они могут быть знакомы с собеседниками лично. Могли, вероятно, взломать чьи‐то (администраторские?) права, чтобы за кем‐то следить.
- Alarika
- модератор
Совсем заблокированный пользователь. Такие бывают. Например - вот (автор этого сообщения).
вёшенка🥐🌰🐾
- ghoststory
- модератор
В таких случаях опасности нет. Незарегистрированные пользователи писать не могут и просматривать могут только общедоступную часть форума. Заблокированные и удаленные пользователи ранее были зарегистрированы, позже удалены, но их сообщения остались.
Тут никто ничего воровать не сможет. Разве что с помощью каких-то сторонних программ добудет форумный пароль (но таким товарищам пароль от банковского аккаунта намного интереснее и "охотятся" они преимущественно на такие вещи).
Писать на форуме могут только зарегистрированные пользователи.
Отмечу также, что случаи удаления аккаунтов с оставлением сообщений крайне редки, это исключение из обычного порядка, которое делалось только для тех случаев, когда действительно были очень веские основания для этого.
Что случилось с форумом сегодня? Весь день не работал