Технические вопросы
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Re: Технические вопросы
Uwarika, спасибо большое! Научилась )
-
Brűhl
- Статус: Неопределившийся
Выделяю кусочек текста цитатой, а получается подчёркнутый ник. То же самое делаю ещё раз, и получается нормально, с цитатой. Последние дни почему‐то работает со второго раза.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Brűhl, это вряд ли проблема форума, скорее реакции вашего устройства на ваши действия. Когда получается как в первый раз, выделение цитаты по какой-то причине не срабатывает.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
Я такое наблюдал периодами на разных устройствах. Не могу связать ни с чем конкретным - вроде всегда одинаковым образом пытаюсь что-то процитировать, а результат разный. В последнее время у меня такого совсем нет - всё нормально цитируется с первого раза.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Может выделение текста не идеально срабатывать. Например, текст выделен, но потом еще маленькое прикосновение - и выделения уже нет. Думаю, так бывает чаще на устройствах с сенсорным экраном. Но так может быть и с текстом, выделенным мышью.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
-
Brűhl
Да, с координацией мышью у меня правда проблемы. Буду следить. Или не буду.
-
Brűhl
Я не согласна с тем, что форум временами требует делать пустую строку между абзацами. В русском языке абзац выделяется не так, а переносом и «красной строкой». Много пустых строк раскусочивают единый текст и распыляют внимание.