Технические вопросы

Здесь можно задать вопросы и сообщить о проблемах при работе с форумом, высказать общие пожелания и идеи развития форума.
temp
аспи
Статус: Аутичный

Re: Технические вопросы

Сообщение temp » 20 янв 2026, 16:26

Наверное вопрос можно расширить: пользуется ли кто-то функционалом личных сообщений?

Мой ответ да и регулярно. Какие-то технические вопросы на форуме. Для дружеского общения.
❝У меня миллион идей, но все они ведут к неминуемой гибели.❞

Jesse
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение Jesse » 20 янв 2026, 16:54

temp писал(а): является ли для вас полезным такое оповещение в личных сообщениях?
Какую-то информацию это несёт для меня. В личных сообщениях мне это не мешает. Если решат убрать, то я тоже не против.

motoprogger
аспи

Сообщение motoprogger » 21 янв 2026, 16:17

Это нормально, что единственное место, где есть ссылка на правила форума - это список тем в разделе форума? Я считаю, хотя бы на главной странице должны быть.
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)

Elhana
аспи

Сообщение Elhana » 21 янв 2026, 17:29

motoprogger писал(а): Это нормально, что единственное место, где есть ссылка на правила форума - это список тем в разделе форума? Я считаю, хотя бы на главной странице должны быть.
она есть в "представлении участников форума" и в "технических вопросах". но было бы неплохо, если бы она была во всех разделах

motoprogger
аспи

Сообщение motoprogger » 21 янв 2026, 18:18

Зашёл выборочно в несколько разделов - есть ссылка в верхней части страницы на красном фоне
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 21 янв 2026, 18:58

motoprogger, мной было добавлено после вашего первого сообщения об этом. Ссылка была не везде. Надо будет еще проверить, во всех ли разделах теперь есть.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.

Ответить