Наверное вопрос можно расширить: пользуется ли кто-то функционалом личных сообщений?
Мой ответ да и регулярно. Какие-то технические вопросы на форуме. Для дружеского общения.
Технические вопросы
Re: Технические вопросы
❝У меня миллион идей, но все они ведут к неминуемой гибели.❞
-
motoprogger
- аспи
- Статус: Аутичный
Это нормально, что единственное место, где есть ссылка на правила форума - это список тем в разделе форума? Я считаю, хотя бы на главной странице должны быть.
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)
она есть в "представлении участников форума" и в "технических вопросах". но было бы неплохо, если бы она была во всех разделахmotoprogger писал(а): ↑Это нормально, что единственное место, где есть ссылка на правила форума - это список тем в разделе форума? Я считаю, хотя бы на главной странице должны быть.
-
motoprogger
- аспи
Зашёл выборочно в несколько разделов - есть ссылка в верхней части страницы на красном фоне
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)
- ghoststory
- модератор
motoprogger, мной было добавлено после вашего первого сообщения об этом. Ссылка была не везде. Надо будет еще проверить, во всех ли разделах теперь есть.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.