Ну, как я писал, вы просто, не знаю, не нейтрально что-ли вели обсуждение местами. Сейчас мы вроде нормально общаемся.LegionVIII писал(а): ↑15 май 2026, 09:47Предлагаю дальше не продолжать так как другие участники как-то напряглисьKenshin-S писал(а): ↑С примером я не спорю, но кто будет утверждать, что, собственно, карта совпадает с местностью? Как и кто определяет точность критерия истинности?
Как мне кажется, тот кто утверждает, делает допущение. Даже если это согласование множества мнений, это, тем не менее, никак не отменяет того факта, что эти мнения безосновательны. Это просто принимаемая позиция множества ученых, на основании "я считаю, что карта совпадает". Опять же, это не умаляет полезности научных исследований.
Я может быть на тексте звучу как-то резко, грубо? У меня нет такой цели
Может я тоже как то пока не умею корректно полноценно общаться. Я очень давно не обсуждал что-либо в интернете с малознакомыми людьми.
Вообще как мне кажется, мы с вами наоборот, сейчас, вышли на более продуктивную стадию диалога и в целом, закончили бы за пару сообщений, но это на ваше усмотрение.