PLOTNIK
Re: PLOTNIK
У отца последняя стадия рака поджелудочной железы.Вчера ночевал у родителей,по очереди сменяя друг друга сидели у кровати отца.Утром сменил племянницу посидел пол часа,вдруг отец медленно разворачивается и показывает мне на свой рот,пододвигается к краю кровати,я метнулся к нему думал он упадёт,с тех пор как он самостоятельно захотел выйти в туалет и упал закатив глаза и напугав всех гостей и родстве
нников,мы с братишкой дотащили его до кровати и он пришёл в себя с тех пор больше не встаёт
Так вот когда отец подвинулся к краю кровати я понял,что его щас вырвет,ни тазика ни тряпок не было рядом,я закричал -''Тазик несите...''Все сбежались и тазик сразу появился,не успел я подставить таз отца вырвало,как он терпел и ждал пока принесут?.Из него вышла чёрная жижа литр полтара .Это пошла кровь свернувшиеся
В эту ночь уже приехала старшая сестра,а младшая отпросилась с работы,так мы всю ночь ждали ,когда батю начнёт рвать.Рвёт через каждый час,откуда у него столько жидкости.Воду просит даём,но тут же всё выходит назад,чёрнокрасное,больше чем выпил.Быстро худеет.Желудок уже не переваривает ничего.Всю ночь сидели с уткой у кровати ждали позывы к рвоте,чтобы не запачкал кровать.Говорить ещё умеет,попросил еле слышно помыть его,только протёрли влажной тряпкой,стянул с себя носки и велел протереть холодной водой.Вертится на кровати места не находит.
К рассвету я прилёг,когда тётка проснулась''cестра отца''.Когда отлежался,проснулся,как будто и не спал,тело тяжёлое гудит.Решил к себе сбегать кошку накормить и цветы полить.Сегодня ещё одна тяжёлая ночь будет.
нников,мы с братишкой дотащили его до кровати и он пришёл в себя с тех пор больше не встаёт
Так вот когда отец подвинулся к краю кровати я понял,что его щас вырвет,ни тазика ни тряпок не было рядом,я закричал -''Тазик несите...''Все сбежались и тазик сразу появился,не успел я подставить таз отца вырвало,как он терпел и ждал пока принесут?.Из него вышла чёрная жижа литр полтара .Это пошла кровь свернувшиеся
В эту ночь уже приехала старшая сестра,а младшая отпросилась с работы,так мы всю ночь ждали ,когда батю начнёт рвать.Рвёт через каждый час,откуда у него столько жидкости.Воду просит даём,но тут же всё выходит назад,чёрнокрасное,больше чем выпил.Быстро худеет.Желудок уже не переваривает ничего.Всю ночь сидели с уткой у кровати ждали позывы к рвоте,чтобы не запачкал кровать.Говорить ещё умеет,попросил еле слышно помыть его,только протёрли влажной тряпкой,стянул с себя носки и велел протереть холодной водой.Вертится на кровати места не находит.
К рассвету я прилёг,когда тётка проснулась''cестра отца''.Когда отлежался,проснулся,как будто и не спал,тело тяжёлое гудит.Решил к себе сбегать кошку накормить и цветы полить.Сегодня ещё одна тяжёлая ночь будет.
- Miry
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Держитесь. Мой отец умер от рака 7 лет назад.
Держитеcь. Это нелегко, но хорошо, что еcть неcколько родcтвенников и еcть кому подменить. Вы делаете что можете - помогаете облегчить наcколько можно жизнь ему и матери. Это проcто нужно пережить.
У меня друг умер от рака поджелудочной.
28 лет ему на тот момент было.
Очень агрессивный вид рака.
28 лет ему на тот момент было.
Очень агрессивный вид рака.
AQ: 43 ASSQ: 41 EQ:7 SPQ: 36.5 TAS-20: 74
- Anechka
- постоянный пользователь
PLOTNIK, тяжелая ситуация для всех, сочувствую.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Держусь как могу.Вчера с ночёвкой был у родителей,снова сидели по очереди у кровати отца.Сейчас его рвёт реже и по малу.Так что более менее ночь спокойной была.Живот у отца был,а сейчас впадина вместо живота и рёбра выпирают.Похоже живот жидкостью был заполнен,всё вышло,больше рвать нечем.В скелет привратился,ничего не ест ,организм пищу не принимает.Воду пьёт,но иногда после воды начинает рвать.
-
- родитель
Сочувствую очень Вам. Молитесь, если можете. Я молилась, когда отец умирал, и смогла пережить эту ночь.
Сегодня умер отец в обед.Когда его уносили,завернули в простынь.Мать поросила вернуть её,говорит будет напоминать об отце. Сёстры даже слезинки не проронили,мать плакала когда он умер,до этого даже шутила.Сложная эта штука -жизнь.Тётка была сестра отца тоже не плакала.
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
PLOTNIK, мои соболезнования.
Только усугубит состояние.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
у меня три года, как мама умерла, а мне тоже не хватает той простыни, в которой ее увезли, хотя я на ней никогда не спала. А подушка так и лежит в той же наволочке...PLOTNIK писал(а): ↑13 апр 2017, 17:14Сегодня умер отец в обед.Когда его уносили,завернули в простынь.Мать поросила вернуть её,говорит будет напоминать об отце. Сёстры даже слезинки не проронили,мать плакала когда он умер,до этого даже шутила.Сложная эта штука -жизнь.Тётка была сестра отца тоже не плакала.
Держитесь