Думаю, это правильно написано. Но - при невозможности заниматься работой, которая неинтересна (что мне было понятно ещё и в школе, что неинтересной для меня работой я неспособна заниматься и 3-х дней), пусть даже и лёгкой, ничего не получится. Поэтому только так получается - или остаюсь на текущей, или вообще никак.
Кот пропал, боюсь, насовсем. Когда он нужен, всегда пропадает, особенно весной.
Творчество и огородик раньше интересовали, сейчас пока ни капельки.
Но перспектива восстановления у меня всё-таки есть, мне кажется. Сейчас пока сходила на работу, после 2-х человек устала, ушла на больничный на 3 дня. Эти три дня - самый последний срок сделать некоторые дела (с документацией). Иначе проблема будет не только у меня, но и у больницы. Раньше "самый последний срок" на меня действовало.
Ещё раз объяснила медсестре, от чего мне бывает плохо, надеюсь на её помощь (не в её интересах моё увольнение). В этом смысле ей можно полностью доверять, она раньше ничего лишнего другим не говорила и действительно помогает в затруднительных случаях. Сегодня описала ей даже одну из давнишних галлюцинаций, она тоже сказала, что психиатру лучше про это не рассказывать.
Мне ещё просто удивительно, насколько терпимо относятся на работе ко всему, что у меня не так (начиная от опозданий, и до чего-то не сделанного вовремя или жалоб некоторых людей на меня). Видимо, у них нет просто другого выбора, кого на моё место взять. Или терпение ещё не кончилось.