вау. прикольно. а я в тысячах людей встречал - тысячу разных людей.
_
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: _
тысячи. Мн.ч. Значит Минимум 2000. Детства вы не помните. Значит считаем лет с 15. Сейчас вам до 25. Значит 10 лет, это примерно 3653 дня. Т.е в среднем один раз в два дня вам пишут сообщения с этого форума.
Печально. напоминает немного дежавю. там как раз ощущения что всё было и более интересные эффекты знания будущего. Этакий синдром предсказателя.
Печально. напоминает немного дежавю. там как раз ощущения что всё было и более интересные эффекты знания будущего. Этакий синдром предсказателя.
Мне люди встречаются уже по второму- третьему кругу(типы людей, их повадки, мышление, даже вид один и тот же). Не знаю, причём тут форум, Вы же не цифровая форма жизни... Реальность никто не отменял. Хотя я верю, что люди в сети и в реальности-две разные вещи, но не настолько же))))) Кто-то себя приводит пример, кто-то пишет не очень понятное для меня сообщение... Это естественно. Я привык. КАЖДОМУ СВОЁ. Мне всё равно.
А вот представьте ситуацию: приходит человек и пишет.
примерно следующее.
1. Прошу меня понять, мне наплевать на всех, я вас всех знаю, я вас всех видел сто раз в гробу - мне всё равно, тьфу на вас.
2. Прошу понять, что мне лень читать что вы написали и напишите - я всё знаю, что вы напишите, тьфу на вас ещё раз.
3. Помогите мне.
Что вот вы бы ответили такому человеку?
примерно следующее.
1. Прошу меня понять, мне наплевать на всех, я вас всех знаю, я вас всех видел сто раз в гробу - мне всё равно, тьфу на вас.
2. Прошу понять, что мне лень читать что вы написали и напишите - я всё знаю, что вы напишите, тьфу на вас ещё раз.
3. Помогите мне.
Что вот вы бы ответили такому человеку?
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Пользователь выше ответил за меня. Он прав. Как хорошо, что меня уже и знают, и понимают, и предсказывают мои действия...
Если бы я общался только с самим собой, то меня бы здесь сейчас не было. Я осознаю, что это путь на дно(хотя иногда делаю это, но в последнее время всё реже(надоело)). Зачем всё это, когда есть этот замечательный форум, где можно пообщаться(ради чего я здесь). Идея для психологического хоррора: "Задёрнуть шторы, сесть в центре комнаты, голову вверх и смотреть на потолок, стараясь не мигать и не шевелиться". Есть игра, где можно играть одному(ссылку скину ниже). А есть "СИНИЙ КИТ- Я В ИГРЕ"...(ни к чему не призываю). Много ИГР... ЖИЗНЬ-ЭТО ИГРА...
Как играть в одиночестве... Советую... Вам понравится...https://mrakopedia.org/wiki/Как_играть_в_одиночестве
-
В сетиAlarika
- модератор
- Статус: Аутичный
пункт 2.17 Правилzxz писал(а): ↑15 окт 2018, 22:08Как играть в одиночестве... Советую... Вам понравится...https://mrakopedia.org/wiki/Как_играть_в_одиночестве
Для кого-то только игра, а кому-то может и вред психическому здоровью принести.2.17. Запрещена пропаганда политических, общественных, религиозных, сектантских, эзотерических, парапсихологических идей любого толка и направления, наркотических средств и психотропных веществ и их прекурсоров (в том числе в субъективной форме личного опыта), а также гомеопатии и народной медицины.
вёшенка🥐🌰🐾