Я провела недавно небольшой эксперимент.
Ранее я всегда регистрировалась исключительно для поиска девушек, поэтому знаю сайты знакомств только с этой стороны.
В этот раз я попробовала зарегистрироваться, указав мужской пол, соответствующе заполнив анкету и прикрепив чужие фотографии (да простит меня этот человек).
Пыталась "знакомиться" с гетеро-ориентированными женщинами.
Может, причина в несоответствии моих настоящих данных (пола и ориентации) с указанными там, но мне показалось, что гетеросексуальным людям и вправду несколько сложнее найти на сайтах знакомств себе адекватную пару. За вечер я просмотрела очень много анкет, с несколькими людьми пыталась завязать разговор, но складывается впечатление, что слишком многие люди там хотят не реальных серьёзных отношений, а либо быстрого секса (в случае с мужчинами), либо комплиментов и восхищения (в случае с девушками).
В "нетрадиционно-ориентированной" среде почему-то количество адекватных интересных анкет выше, и на контакт (с нормальным человеческим общением, а не пустой болтовнёй) идут больше людей.
Собственно, к чему я это всё делала?
Я весьма рьяно ранее тут защищала сайты знакомств как удобный способ поиска партнёра и общения и решила проверить на себе точку зрения моих оппонентов. И со своей точки зрения оппоненты оказались правы. Людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией всё же гораздо проще быстро и без неприятных опытов найти себе подходящего по духу человека, так что больше я не буду обобщать и пропагандировать свои методы.