Не совсем равноценно. "Придумываемое" подразумевает, как будто я говорю неправду, а я говорю правду. Я могу ошибаться, но при этом я говорю правду и рассказываю свою реальную историю, а не придумываю
И снова я
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Re: И снова я
Так странно. Очень удивлена. Это же ВАШ диагноз. Вроде даже, когда зуб удалять когда идешь, в соглашении прописываешь людей, которые имеют право знать данные о проводимом вмешательстве. И есть раздел опекуны, когда человек сам за себя решить не может. Видела, как близкие родственники дают согласие на то или иное лечение недееспособного родственника, или отказ от него (при инсульте видела, а больница была простая городская).
Может быть, выдадут по просьбе мамы или, если начать лечение у другого специалиста, по его запросу?
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
А какой синоним Вы хотите?
"Не то, что обдумываемое Ivy?"
"Не то, что находится в мыслях у Ivy?"
"Не то, что в идеях у Ivy?"
Если по смыслу. Для того, чтобы придумать какую-то историю, нужно иметь достаточные знания и опыт. Пока обдумываемая Вами версия (с плохим зрением) неправдоподобна.
вёшенка🥐🌰🐾
- Alarika
- модератор
Они и по её запросу выдадут, если она дееспособна (с её слов - дееспособна, но одновременно странная история о необходимости посещении мамой психиатра для решения неких вопросов).daddysdaughter писал(а): ↑21 янв 2019, 20:51Может быть, выдадут по просьбе мамы или, если начать лечение у другого специалиста, по его запросу?
Последний раз редактировалось Alarika 21 янв 2019, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
вёшенка🥐🌰🐾
daddysdaughter, я не знаю, может быть, выдадут, если какое то заявление написать, а может, и нет
- Alarika
- модератор
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Ivy,
Попробуйте. Все равно, ничего не предпринимая, Вы свои сомнения не рассеете и не подтвердите, а главное никому ничего не докажете. Если для Вас это важно, конечно. Если одна не справитесь, попросите помочь близких.
А главное, как столкнетесь с некоторыми сложностями, сможете понять для себя, так ли все это нужно.
Попробуйте. Все равно, ничего не предпринимая, Вы свои сомнения не рассеете и не подтвердите, а главное никому ничего не докажете. Если для Вас это важно, конечно. Если одна не справитесь, попросите помочь близких.
А главное, как столкнетесь с некоторыми сложностями, сможете понять для себя, так ли все это нужно.
daddysdaughter, ну.. постараюсь, конечно. Но я вообще боюсь как то показывать свой интерес к содержимому моей карты, так как боюсь услышать резко отрицательный ответ врачей. Ведь есть же "врачебная тайна" и т.п.
- Alarika
- модератор
Есть. От посторонних. Для самого же человека - другой пункт. "Информированное согласие". Наоборот, Вы имеете право быть информированной обо всём, что Вас касается. И получить любые разъяснения на эти темы (состояния здоровья, диагноза, лечения и т.п.) в доступной Вам форме.
вёшенка🥐🌰🐾
Вообще, в моем случае все походит на условную "игру в сыщика". Я знаю только, что РАС у меня нет и никогда не было, и этот диагноз ошибочный. РШС - правильный диагноз. А все остальное - как, почему, по каким критериям, из за чего ошиблись - это уже догадки и домыслы, да