У меня скорее второе.
Неинтересное может стать интересным, когда начнёт получаться.
А вот если что-то не получается (пусть даже изначально это и было для меня интересным), интерес быстро утрачивается.
У меня скорее второе.
Если конкретно про меня - практически невозможно заниматься неинтересной деятельностью. Потому что есть и такая, какая очень хорошо получается, но совершенно неинтересна (аналитическая работа и разного рода отчёты на работе, например; без исключительно крайней необходимости не делаю такого, это сплошное душевное мучение для меня). И есть такая, какая интересна и нравится, но абсолютно не получается (рисование, пение; "для себя" этим занимаюсь).
Ну вот, тут есть ваш интерес - это ваша работа, вам платят деньги. Если планов и отчётов станет так много, что уже мысль "это моя работа, мне платят деньги" потеряет силу, то и делать перестанете.
Раз вам это надо, значит это в ваших интересах. Будет двигать интерес не от процесса выполнения, а интерес от получения бонуса.
не факт. есть вещи, которые делать надо что-бы выживать: ходить на работу например, даже когда платят 12 тыс в месяц.
Значит ваш интерес в том, чтобы выжить. А бонус - жизнь.levandowskij писал(а): ↑12 ноя 2017, 07:45не факт. есть вещи, которые делать надо что-бы выживать: ходить на работу например, даже когда платят 12 тыс в месяц.
дом надо красить и крышу крыть, иначе прогниёт, машину надо делать, иначе колом встанет. никаких бонусов - вынужденная необходимость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость