PLOTNIK

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Vee
родитель
Статус: Нейротипичный

Re: PLOTNIK

Сообщение Vee » 13 апр 2017, 21:22

PLOTNIK писал(а):
13 апр 2017, 17:14
Сегодня умер отец в обед.Когда его уносили,завернули в простынь.Мать поросила вернуть её,говорит будет напоминать об отце. Сёстры даже слезинки не проронили,мать плакала когда он умер,до этого даже шутила.Сложная эта штука -жизнь.Тётка была сестра отца тоже не плакала.
Сочувcтвую... Отцу легче, его cтрадания закончилиcь.

А cлезы не вcегда показатель. Иногда груcть cидит так глубоко, что не вызывает cлез.

Nelle
родитель
Статус: Неопределившийся

Сообщение Nelle » 14 апр 2017, 04:35

Соболезную. Теперь Вы опора для сестер и матери. Я не плакала, когда умер отец, впала в какой-то анабиоз.

Kitty
постоянный пользователь

Сообщение Kitty » 14 апр 2017, 12:19

PLOTNIK, да, ему там легче скорее всего, страдания закончились. Все это непросто, сейчас еще период похорон и связанных с этим дел. Но потом останутся только хорошие воспоминания, нужно, чтобы прошло время.

PLOTNIK
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение PLOTNIK » 14 апр 2017, 21:02

Похоронили отца сегодня.Перед похоронами тётя рассказала об отце-всегда среди братьев был тихий,все бегали были энергичными,а он всегда был в стороне,говорил тихо.Ему напоминали насчёт голоса -,''Что ты говоришь как девчонка...''
Служил он матросом на корабле 3 года.По работе 6 разряд.На похороны друзей не пришло.Кроме двух,один пришёл постоял и ушёл,второго знаю,рыбачил с отцом,любил выпить,батя ему бутылку приносил после рыбалки сам не пил,друга угощал.Они сидели в машине во дворе друг пил ,а батя сидел и общался с ним.
Тётя на последок сказала,что отец успел всех квартирами обеспечить,для себя ничего не делал только для других.Иещё она сказала,что она благодарна отцу,что он нашёл такую хорошую жену...Вот так вот..

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 16 апр 2017, 09:59

Надо же, в чистый четверг помер получается?
Тяжело все это, хоть и понимаешь, что человек отмучился.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Miry
постоянный пользователь

Сообщение Miry » 17 апр 2017, 11:38

Примите мои соболезнования.

PLOTNIK
аспи

Сообщение PLOTNIK » 19 апр 2017, 10:03

После того как отца похоронили ,мать одна не может оставаться особенно ночью.Ау кого времени свободного много,у меня.Сейчас в основном с матерью живу.Всё отражающие поверхности закрыты газетами,телевизор тоже закрыт,но комп. включать можно.Мою однокомнотную квартиру решила переписать на меня,квартира принадлежит ей.Я ей предложил позже найти богатого пенсионера с машиной,она отказалась,больше,говорит,мне ни кто не нужен.
Трёхкомнатная квартира родителей в доле с младшим братишкой,он сейчас на севере квартиру в кредит взял.Он любимчик отца и продолжатель рода.Я так понимаю,что если бы я родился нормальным,то братишка бы не появился на свет.Но оказалось братишка не может иметь детей,вот отцу не повезло увидеть внуков.В марте у жены брата был выкидыш,тройня не выжила.Зачатие было платным и не удача...Мать говорит не счастливый год ,сначала деток не стало,теперь отец умер.Братишка не знал до последнего ,что у отца рак,боялись ему говорить,чтоб женой занимался и не нервничал.
Сидеть с матерью одно ,а рыбалка другое.Смогли договориться с матерью когда и как я еду на рыбалку пока она дома одна.Сестра после работы заезжала.Первая рыбалка в этом году,вода поднимается.Вечером поставил снасти,приехал домой к матери,утром приехал на реку,кое как перебрался через проток,вода поднялась за ночь,а дальше на лодке до пойманной рыбы.Сейчас надо новое рыбное место искать,ведь река поднимается и то место где я рыбачил уже не годится-бурное течение.

PLOTNIK
аспи

Сообщение PLOTNIK » 22 апр 2017, 10:21

Смотрел передачу Тайны тела.эпизод2-й.Смотрел на телевизоре.Тема понравилась про окситоцин,в эпизоде рассказали об аутисте и показали его.Хотел найти эту передачу на компьютере в интернете,чтобы опубликовать тут на сайте.Но поисковик выдаёт только передачу росийского производства с аналогичным названием-Тайны тела.2-й выпуск.Разница только в названии''выпуска''У передачи которую я смотрел ''эпизод2''.Если кто хочет посмотреть,может попробует поискать.Передача идёт на канале''Здоровое тв''Производителя этой передачи тоже не знаю,может Америка.
Тайны тела.эпизод 2-й. Так называется передача.

Phobos
аспи

Сообщение Phobos » 22 апр 2017, 15:10

PLOTNIK писал(а): Смотрел передачу Тайны тела.эпизод2-й.Смотрел на телевизоре.Тема понравилась про окситоцин,в эпизоде рассказали об аутисте и показали его.Хотел найти эту передачу на компьютере в интернете,чтобы опубликовать тут на сайте.Но поисковик выдаёт только передачу росийского производства с аналогичным названием-Тайны тела.2-й выпуск.Разница только в названии''выпуска''У передачи которую я смотрел ''эпизод2''.Если кто хочет посмотреть,может попробует поискать.Передача идёт на канале''Здоровое тв''Производителя этой передачи тоже не знаю,может Америка.
Тайны тела.эпизод 2-й. Так называется передача.
Может быть "Inside the Human Body" (переводят как "Тайны человеческого тела" / "Внутри человеческого тела"), или "Body hits" (преводят как "Тайны тела"). Оба производства Великобритания, ориг. транслятор BBC.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger

PLOTNIK
аспи

Сообщение PLOTNIK » 22 апр 2017, 20:53

Phobos писал(а):
Не один фильм не подходит,не те фильмы.Первый раз не могу в инете найти нужный фильм.Завтра на ''Здоровое ТВ'' поробую найти информацию о фильме если получится.Там ещё о коровах говорилось,они питаются бактериями.Бактерии питаются пережёванной травой,а корова переваривает их.900г в день чистого белка .Отсюда вывод -человек не может жить без животного белка.Если даже корова нуждается в белке из бактерий.

Ответить