После того как отца похоронили ,мать одна не может оставаться особенно ночью.Ау кого времени свободного много,у меня.Сейчас в основном с матерью живу.Всё отражающие поверхности закрыты газетами,телевизор тоже закрыт,но комп. включать можно.Мою однокомнотную квартиру решила переписать на меня,квартира принадлежит ей.Я ей предложил позже найти богатого пенсионера с машиной,она отказалась,больше,говорит,мне ни кто не нужен.
Трёхкомнатная квартира родителей в доле с младшим братишкой,он сейчас на севере квартиру в кредит взял.Он любимчик отца и продолжатель рода.Я так понимаю,что если бы я родился нормальным,то братишка бы не появился на свет.Но оказалось братишка не может иметь детей,вот отцу не повезло увидеть внуков.В марте у жены брата был выкидыш,тройня не выжила.Зачатие было платным и не удача...Мать говорит не счастливый год ,сначала деток не стало,теперь отец умер.Братишка не знал до последнего ,что у отца рак,боялись ему говорить,чтоб женой занимался и не нервничал.
Сидеть с матерью одно ,а рыбалка другое.Смогли договориться с матерью когда и как я еду на рыбалку пока она дома одна.Сестра после работы заезжала.Первая рыбалка в этом году,вода поднимается.Вечером поставил снасти,приехал домой к матери,утром приехал на реку,кое как перебрался через проток,вода поднялась за ночь,а дальше на лодке до пойманной рыбы.Сейчас надо новое рыбное место искать,ведь река поднимается и то место где я рыбачил уже не годится-бурное течение.