А почему для вас это самое страшное?
Мне было бы стыдно прожить всю жизнь на иждивении родителей или других родственников, а на иждивении мужа или собственных детей - не так стыдно.
Есть такое, и не только в госучреждениях.
А почему для вас это самое страшное?
Есть такое, и не только в госучреждениях.
Проблема в том, что я не хочу иметь какого-то человека рядом, я не понимаю, зачем мне вообще какой-то там муж. Ещё хуже с детьми - в отношении их у меня садистские наклонности, правда, исключительно в ситуации, когда они плачут и устраивают истерики. Здесь, конечно, любой выйдет из себя, но у меня желание именно получить такого ребёнка. Каждый раз одно и то же желание - сказать ребёнку: если я досчитаю до 5, и ты не успокоишься, я буду причинять тебе боль, и до тех пор, пока ты не замолчишь. Причём я не хочу даже побить этого ребёнка - я буду медленно резать ему кожу, или жечь раскалённой железкой, ну и в таком духе. До тех пор, пока не замолчит. Однажды я не выдержала и насильно держала долго сестру(ей было года 4), скрутив ей руки, пока она не успокоилась. Своих дальнейших эмоций не очень помню, но чувствовала некоторое удовлетворение.
Вы обсуждали это со специалистами?Тигрица писал(а): ↑Проблема в том, что я не хочу иметь какого-то человека рядом, я не понимаю, зачем мне вообще какой-то там муж. Ещё хуже с детьми - в отношении их у меня садистские наклонности, правда, исключительно в ситуации, когда они плачут и устраивают истерики. Здесь, конечно, любой выйдет из себя, но у меня желание именно получить такого ребёнка. Каждый раз одно и то же желание - сказать ребёнку: если я досчитаю до 5, и ты не успокоишься, я буду причинять тебе боль, и до тех пор, пока ты не замолчишь. Причём я не хочу даже побить этого ребёнка - я буду медленно резать ему кожу, или жечь раскалённой железкой, ну и в таком духе. До тех пор, пока не замолчит. Однажды я не выдержала и насильно держала долго сестру(ей было года 4), скрутив ей руки, пока она не успокоилась. Своих дальнейших эмоций не очень помню, но чувствовала некоторое удовлетворение.
Собственно, поэтому я решила по возможности никогда не становиться женой и мамой.
Очень жаль... Можно снова это обсудить и записать.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость