_
Re: _
Короче, ссылки нельзя выставлять... Ок...
а разобраться-то не пробовали в себе? Это либо реально нарушения памяти, и могут быть эффекты такие, либо что то субъективно-психологическое, и тут самоанализ может и поможет. эти киты и пр . равносильны смс спамерам с примитивными манипуляциями типа « пошли эту тошнотную информацию своим друзьям и будет тебе щастье». рассчитано на старшую группу детского сада.
Я не буду в себе разбираться. Мне это не надо. Не хотите играть- Ваше дело(а стоило бы). Не важно, сколько тебе лет, в эти игры можно играть в любом возрасте. И это не манипуляция... Это всё естественно.
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
ради интереса посмотрел список, если честно они все какие-то для умственно отсталых людей или бездельников.
Если всё сделано верно, голос начнёт шептать тебе слова, которые ты не сможешь понять. Не говори с этим голосом. Если ты заговоришь — ты проиграл. Если ты откроешь глаза — ты проиграл. о, если вдруг начнуться слышатся голоса - то это уже болезнь, причём конкретная.
Не вижу ничего плохого в ГОЛОСЕ... Если ОН конечно помогает(советует) в делах, говорит, что делать, как поступить(ОН может даже сказать вместо тебя самого)... Можно пообщаться с НИМ(может что полезное скажет)... Истинного ГОЛОСА у меня не было(к сожалению)... А то, что я имитировал- всего лишь самому себе задавал вопросы и отвечал на них сам же(не то). А теперь представьте, что ГОЛОС Вы слышите двое... трое... Толпа...)))
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
это уже массовый психоз. явление малоизученное и крайнеопасное.
мне лично никто не говорит что делать - беру и делую. если бы кто-то говорил - то я бы не писал это сообщение, в дурку бы увезли или (дальше по этике не могу сказать)
вы имеете в виду под "голосом" первый канал? Помогает, советует в делах, говорит как поступить и и что думать. Его слышат один, два три - толпа :)
А серьёзно если, то поймали одного такого урода который был этим "голосом" - дали срок, сидит на нарах, блох ищет.
У знакомой жены девочка погибла из-за такого выродка в 13 лет.
А серьёзно если, то поймали одного такого урода который был этим "голосом" - дали срок, сидит на нарах, блох ищет.
У знакомой жены девочка погибла из-за такого выродка в 13 лет.
Предыдущий пользователь, я Вас не понял, что Вы имеете ввиду под "голосом", из-за которого кто-то погиб... Я подразумеваю под "голосом" нечто, которое слышит только конкретный человек или у себя в голове, или с помощью ушей. Не более... И рискну предположить, что тот "голос", который Вы имеете в виду- не более чем слова другого человека, это не то... А массовый психоз- явление обыденное.... Не удивлюсь, что скоро и до "голосов" доберёмся... И да, я не смотрю телевизор... Я не понял с первого раза...
Сидел чудак, из примерно такой методички как ваша чего-то скидывал неокрепшим умам. Ощущал себя богом. Манипулировал. Думал, его никто не достанет - он же ничего "типа" не делал. Теперь сидит отдыхает в тюряге. Система СОРМ работает, даже если о ней мало кто слышал. Думаю когда (и если) он выйдет, его долго и мучительно будут мучать черти за тех детей, которых он сгубил. Врядли даже когда он выйдет с остатками здоровья - он будет спокойно жить. Карма слишком испорчена, да и родители тех детей живы, если вспомнить Калоева, то ему не позавидуешь.
Откуда у вас эта мура? сами нашли или кто подсказал?
Откуда у вас эта мура? сами нашли или кто подсказал?