почему вы да ..фотки любят ставить красивые людиCrazymarydi писал(а): ↑ почему никто, кроме меня, не ставит реальное фото на аватар,
почему я нет ...чем больше обо мне знают, тем менее откровенным я могу быть ( это подсознательно )
почему вы да ..фотки любят ставить красивые людиCrazymarydi писал(а): ↑ почему никто, кроме меня, не ставит реальное фото на аватар,
Из медицинских книг и статей. Количество людей с РАС и одновременно умственной отсталостью очень значительно. Существует предположение, что при наличии РАС стандартные тесты на интеллект результат могут занижать, особенно у неговорящих. Но клиника умственной отсталости при РАС слишком у многих. Причём даже у тех, с кем занимаются, и занимаются вроде как нормально (не бросая развитие на самотёк, но и не перезагружая).Crazymarydi писал(а): ↑20 фев 2020, 19:59тогда откуда такие выводы, что аутистов с уо больше, чем нт?)
Ситуация тут такая:Crazymarydi писал(а): ↑так вроде как понятие синдром Аспергера уже вывели из расстройств. Сейчас же все РАС
На самом деле она не такая уж фантастическая, т.к. проблемы с развитием речи на раннем этапе могут приводить к эффекту "маугли". Другой вопрос - можно ли в принципе разработать какие-то более продвинутые методики для этих вариантов РАС или нет. Полагаю, что да, но доля УО будте всё равно выше средней по популяции.
таки да, мы же по-другому все воспринимаем, значит и подход другой должен быть, но это нашу сущность не поменяет, конечно
надо адаптировать общество под нас, не только нас под общество)
так а статистика-то есть официальная?) мне реально интересно стало
ничего-ничего, видом шизофрении быть перестали, только детской болезнью быть перестали, СА быть перестали, скоро и расстройством быть перестанем - движение к этому уже началось) просто до России все доходит медленно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость