Запрос есть, но возможности нет. Опять же, чтобы появилась возможность, нужно решить базовую задачу.
Привет, я Иван
-
- участник
- Статус: Нейроотличный
-
- участник
-
- участник
- James
- участник
- Статус: Неопределившийся
Re: Привет, я Иван
Я тяжело переношу смену обстановки. В прошлом нередко продолжал работать на той же работе, даже когда мне переставали платить зарплату. Для меня нет ничего ужаснее, чем необходимость устроиться на новую работу.ivan.lykov писал(а): ↑Я их менял как перчатки, но они ничем друг от друга не отличаются, нигде нет оплаты труда минимальной
Модератор: провокативный текст удален.
Я боюсь вы обратитесь в разные места, но кто-то не сможет помочь вам, и ваша ситуация никогда не бцдет решена. Ида писала: "Вероятно, опытный психотерапевт помог бы вам увидеть пути в обход этой задачи"ivan.lykov писал(а): ↑Это неприемлемо. Мне нужно знать, куда мне обратиться в моей ситуации. Моих ресурсов действительно не хватает для ее решения.
-
- участник
Именно поэтому мне нужно обратиться туда, куда нужно, по адресу решения проблемы
Эти пути как правило заключаются в "забудьте, оставьте все в прошлом". Что, как вы понимаете, невозможно, исходя из условий решения задачи. Бросание задачи - это не решение. И это в лучшем случае, а то еще наорать могут, я до сих пор вспоминаю. Психотерапия, после которой нужна психотерапия.
Если бы всё было хорошо в вашей стране, может быть такое место бы было в ней, но я не уверен что оно есть в настоящем или оно будет в будущем. Может быть если вы не решите проблему, это не очень плохо, вы просто будете обращаться в разные места всю вашу жизнь и не уедете куда-то.ivan.lykov писал(а): ↑Именно поэтому мне нужно обратиться туда, куда нужно, по адресу решения проблемы
-
- участник
Тогда бы и задачи не было, были бы другие
Это не хорошо и не плохо, это невозможно не решить
В разные места не надо, нужно точно по запросу
Тоже невозможно по условиям