Привет, я Иван

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
ivan.lykov
участник
Статус: Нейроотличный

Re: Привет, я Иван

Сообщение ivan.lykov » 24 фев 2021, 10:35

Ida писал(а): насколько понимаю, запроса на терапию у вас сейчас нет
Запрос есть, но возможности нет. Опять же, чтобы появилась возможность, нужно решить базовую задачу.

fxtl

Сообщение fxtl » 24 фев 2021, 18:55

James писал(а): Куда планируете переехать?
Я боюсь он не сможет переехать, потому что он может решать его базовую задачу всю его жизнь и не закончить её, это очень жаль. У моей мамы не было базовой задачи, и она переехала к папе быстро.

James
участник
Статус: Неопределившийся

Сообщение James » 24 фев 2021, 19:07

rocketman писал(а): Я боюсь он не сможет переехать, потому что он может решать его базовую задачу всю его жизнь и не закончить её, это очень жаль.
Я тоже планировал переехать, но так и не решился. Мне очень сложно изменить мой привычный образ жизни, я даже работу не могу сменить.

ivan.lykov
участник

Сообщение ivan.lykov » 24 фев 2021, 23:58

James писал(а): я даже работу не могу сменить
Я их менял как перчатки, но они ничем друг от друга не отличаются, нигде нет оплаты труда минимальной

ivan.lykov
участник

Сообщение ivan.lykov » 24 фев 2021, 23:59

rocketman писал(а): он может решать его базовую задачу всю его жизнь и не закончить её
Это неприемлемо. Мне нужно знать, куда мне обратиться в моей ситуации. Моих ресурсов действительно не хватает для ее решения.

James
участник
Статус: Неопределившийся

Сообщение James » 25 фев 2021, 00:26

ivan.lykov писал(а): Я их менял как перчатки, но они ничем друг от друга не отличаются, нигде нет оплаты труда минимальной
Я тяжело переношу смену обстановки. В прошлом нередко продолжал работать на той же работе, даже когда мне переставали платить зарплату. Для меня нет ничего ужаснее, чем необходимость устроиться на новую работу.

Модератор: провокативный текст удален.

fxtl

Сообщение fxtl » 25 фев 2021, 23:23

ivan.lykov писал(а): Это неприемлемо. Мне нужно знать, куда мне обратиться в моей ситуации. Моих ресурсов действительно не хватает для ее решения.
Я боюсь вы обратитесь в разные места, но кто-то не сможет помочь вам, и ваша ситуация никогда не бцдет решена. Ида писала: "Вероятно, опытный психотерапевт помог бы вам увидеть пути в обход этой задачи"

ivan.lykov
участник

Сообщение ivan.lykov » 26 фев 2021, 01:55

rocketman писал(а): Я боюсь вы обратитесь в разные места, но кто-то не сможет помочь вам
Именно поэтому мне нужно обратиться туда, куда нужно, по адресу решения проблемы
rocketman писал(а): Вероятно, опытный психотерапевт помог бы вам увидеть пути в обход этой задачи
Эти пути как правило заключаются в "забудьте, оставьте все в прошлом". Что, как вы понимаете, невозможно, исходя из условий решения задачи. Бросание задачи - это не решение. И это в лучшем случае, а то еще наорать могут, я до сих пор вспоминаю. Психотерапия, после которой нужна психотерапия.

fxtl

Сообщение fxtl » 26 фев 2021, 02:03

ivan.lykov писал(а): Именно поэтому мне нужно обратиться туда, куда нужно, по адресу решения проблемы
Если бы всё было хорошо в вашей стране, может быть такое место бы было в ней, но я не уверен что оно есть в настоящем или оно будет в будущем. Может быть если вы не решите проблему, это не очень плохо, вы просто будете обращаться в разные места всю вашу жизнь и не уедете куда-то.

ivan.lykov
участник

Сообщение ivan.lykov » 26 фев 2021, 02:11

rocketman писал(а): Если бы всё было хорошо в вашей стране
Тогда бы и задачи не было, были бы другие
rocketman писал(а): Может быть если вы не решите проблему, это не очень плохо
Это не хорошо и не плохо, это невозможно не решить
rocketman писал(а): вы просто будете обращаться в разные места
В разные места не надо, нужно точно по запросу
rocketman писал(а): всю вашу жизнь