Наверно глупо писать, что очень интересно посмотреть, как выглядит высокомерная Ida, потому что где я посмотрю это. Интересно, другие модераторы тоже выглядят как высокомерные? Модератор чувствуется как опасность, мне даже немного страшно, когда я вижу, что модератор читает тему, в которой я недавно написал сообщение. Наверно, только я такой на этом форуме.
Ещё один аутист. Я прочитал весь форум
Re: Ещё один аутист. Я прочитал весь форум
Я даже честно попыталась найти хоть одну фотку с «высокомерным» видом (плохо распознаю подобные эмоции). Вроде нашла: там я смертельно уставши. Вероятно, в случае усталости у психики нет сил изображать «правильные» эмоции, и вид получается такой вот.
Примените методы когнитивно-поведенческой терапии. Модератор сидит где-то далеко от вас — как он может вам-сделать что-то опасное? Что самое страшное он может сделать? Максимум — заблокировать учетную запись навсегда. Но чтобы обычному пользователю (не спамеру) получить вечную блокировку, нужно долго и активно «стараться».
Это вроде ещё не нарушение п. 2.20 правил форума, но уже близко. Обсуждение личности модераторов в связи с их модераторской функцией. Возможно, вам прикольно представлять, какие модераторы высокомерные и опасные, но нам с этим разбираться не прикольно: модераторы сейчас — весьма задолбанные существа. Поэтому прошу в темах форума к подобным вопросам не возвращаться никогда.
distorted, ещё в процессе, но когда-нибудь будет можно. Там по игре Sniper Elite.