Отношение к чужому мнению
-
Koveshnikov
- новичок
- Статус: Нейроотличный
Re: Отношение к чужому мнению
всем привет)
я не знаю, аутист ли я, но у нас с вами столько общего)
я не знаю, аутист ли я, но у нас с вами столько общего)
-
Koveshnikov
- новичок
всем привет)
все зависит от того, касается ли это мнение официальной или частной сферы жизни)
все зависит от того, касается ли это мнение официальной или частной сферы жизни)
Привет!
По-разному. Обычно касается и того, и того.Koveshnikov писал(а): ↑04 дек 2023, 13:27касается ли это мнение официальной или частной сферы жизни
-
Koveshnikov
- новичок
Alarika,
в чужой частной жизни, вообще-то, как на форуме: правила, модерация, предупреждение, бан)
в чужой частной жизни, вообще-то, как на форуме: правила, модерация, предупреждение, бан)
-
Koveshnikov
- новичок
Alarika, с официальным троллингом сложнее, но, если потренироваться на частном, будет намного проще, это как уборка: сначала отчистить то, что отчищается легче, затем более сложные пятна)
Нет необходимости вестись на троллинг. А жизнь и так чистая у тех, кто живёт в согласии с честью.Koveshnikov писал(а): ↑04 дек 2023, 15:20с официальным троллингом сложнее, но, если потренироваться на частном,
Обычно, если человек (вы, например, раз делаете сообщение в теме отношения к чужому мнению) не может не вестись на троллинг или живёт с нечистой жизнью, иметь дело с троллингом ему (вам) неразумно.
Бан (бессрочная блокировка на форуме, исключение человека из своей жизни, исключение человека из социума) к человеку, нарушающему все границы дозволенного и приносящему значительный вред людям, применяется сразу. Без предупреждений, и даже при незнании им закона/правил. И в частной жизни, и в общественной жизни, и в уголовном кодексе, и на форуме.
-
Koveshnikov
- новичок
Alarika, я не ведусь и совесть моя чиста) имел в виду то, что некоторые создания считают себя вправе гадить своим мнением в чужом доме (жизни), а у хозяев не всегда хватает ресурсов указать им на дверь)
Право этих созданий. У вас отсутствует возможность оказать им препятствие в их высказывании своего мнения. В части случаев есть возможность: а) игнорировать их высказывания (частный случай - не вестись на троллинг), б) исключить эти создания из своей жизни.Koveshnikov писал(а): ↑04 дек 2023, 17:42некоторые создания считают себя вправе гадить своим мнением в чужом доме (жизни)
-
Koveshnikov
- новичок
Alarika, или давать им шансы снова и снова)
- dr_spring
- аспи
- Статус: Аутичный
На троллинг могут вестись и наивные люди, которые просто его не распознают, поскольку даже не подозревают, что у других людей могут быть недобрые намерения. Что вы понимаете под честью и под чистой/нечистой жизнью?Alarika писал(а): ↑Нет необходимости вестись на троллинг. А жизнь и так чистая у тех, кто живёт в согласии с честью.
Обычно, если человек (вы, например, раз делаете сообщение в теме отношения к чужому мнению) не может не вестись на троллинг или живёт с нечистой жизнью, иметь дело с троллингом ему (вам) неразумно.
Как человека могут исключить из социума в современном мире?
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130