Когда всё нормально и устраивает в жизни, лучше не знать. А когда не устраивает и не получается никак по-другому, и непонятно почему, очень мучительно.
Я не мнительная.
Когда всё нормально и устраивает в жизни, лучше не знать. А когда не устраивает и не получается никак по-другому, и непонятно почему, очень мучительно.
Ваш результат (SQ=54), наоборот, чрезвычайно высокий даже для РАС. Как бы должен указывать на чрезвычайно высокую склонность всё упорядочивать и систематизировать.
http://www.aspergers.ru/sqТест SQ
Психолог Саймон Барон-Коган и его коллеги из Кембриджского центра по изучению аутизма разработали шкалу для оценки уровня эмпатии, или коэффициент склонности к систематизации SQ. Среднее значение SQ для контрольной группы - 30, для группы с синдромом Аспергера/высокофункциональным аутизмом - 36
Для РАС характерен высокий уровень систематизации, так как важно постоянство и понимание всего происходящего. Но человек может быть очень систематичен в одних сферах жизни, и совершенно не обращать внимания на другие.
Ну вот я когда пытаюсь объяснить, что то, что кажется людям бардаком, для меня понятно и логично, то не все понимают.
не включен
есть
не хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей