Интимные отношения, привлекательность партнера
Re: Интимные отношения, привлекательность партнера
Предлагаю провеcти опроc - кто за продолжение обcуждения, а кто против, чтобы не ущемлять права оcтальных пользователей форума. Мне лично травля еще в школе надоела... Кто что думает по поводу? Пуcть решает большинcтво.
- mkdir
- группа поддержки
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Разве тут файтинг? Вполне обычная дискуссия.
А люди, всё-таки, животные.
http://aspergers.ru
- Dig386
- администратор
svet, да, степень откровенности каждый человек определяет для себя лично. Меня просто несколько дезориентирует, что человек долго не очерчивал напрямую свои представления о приватности. Всё-таки с учётом аутичности Phobos я в этом плане ожидал прямых сигналов.
ViSla, обсуждения - вещь демократичная, участники могут игнорировать одни темы и писать в другие.
ViSla, обсуждения - вещь демократичная, участники могут игнорировать одни темы и писать в другие.
- Phobos
- аспи
Регулярные домагательства конкретных ответов об интимных подробностях личной жизни участников форума.
Считаю, что ответ на вопрос, достаточно ли для меня животной составляющей привлекательности партнера для принципиальной возможности интимных отношений, в моих ответах в корректной форме раскрыт в полной мере.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
ViSla,
Я думаю, что обсуждать можно всё, что угодно в рамках правил форума, но без перехода на личности и психического насилия.
Я думаю, что обсуждать можно всё, что угодно в рамках правил форума, но без перехода на личности и психического насилия.
Что получится, если такими и подобными репликами учить своего ребёнка? Думаю, ничего хорошего, только комплекс неполноценности.
Последний раз редактировалось Sokrat 25 май 2017, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
mkdir,
Я бы это назвала психическим насилием, а не дискуссией. Но даже в дискуссии, можно стать на чью-то сторону.
Насчет животных - Вы имеете право на своё мнение.
Я бы это назвала психическим насилием, а не дискуссией. Но даже в дискуссии, можно стать на чью-то сторону.
Насчет животных - Вы имеете право на своё мнение.
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
Каким же ханжеским стал форум.
http://aspergers.ru
- Dig386
- администратор
Насчёт высокого уровня социальной дезадаптивности: практика показывает, что чем выше уровень социальной дезадаптивности, тем более конкретно-алгоритмический подход нужен. В Вашем случае я как раз пытался применить именно его. Также когда я был намного более неприспособленным, чем сейчас, то отход от всяких сложных эмоциональных концептов (которые так любят нейротипики) в сторону конкретных инструкций, упрощённых эмоций и инстинктов позволил повысить эффективность в плане романтических знакомств и начать половую жизнь. Если стесняетесь публично обсуждать сексологические вопросы на форуме, то попробуйте хотя бы внутри себя мыслить просто и аналитично.
И писал я про т.н. "интимные" подробности не со зла, а пытаясь применить тот же подход, что и при отладке программ. И применяю сходный подход при оптимизации своей половой жизни.