Интимные отношения, привлекательность партнера

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
Vee
родитель
Статус: Нейротипичный

Re: Интимные отношения, привлекательность партнера

Сообщение Vee » 25 май 2017, 23:29

Предлагаю провеcти опроc - кто за продолжение обcуждения, а кто против, чтобы не ущемлять права оcтальных пользователей форума. Мне лично травля еще в школе надоела... Кто что думает по поводу? Пуcть решает большинcтво.

mkdir
группа поддержки
Статус: Аутичный
Контактная информация:

Сообщение mkdir » 25 май 2017, 23:32

svet писал(а): Я на стороне rise и Phobos.
Разве тут файтинг? Вполне обычная дискуссия.
А люди, всё-таки, животные.
http://aspergers.ru

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 25 май 2017, 23:32

svet, да, степень откровенности каждый человек определяет для себя лично. Меня просто несколько дезориентирует, что человек долго не очерчивал напрямую свои представления о приватности. Всё-таки с учётом аутичности Phobos я в этом плане ожидал прямых сигналов.

ViSla, обсуждения - вещь демократичная, участники могут игнорировать одни темы и писать в другие.

Phobos
аспи

Сообщение Phobos » 25 май 2017, 23:32

mkdir писал(а): Phobos, а что именно является некорректным в вопросах Dig386?
Регулярные домагательства конкретных ответов об интимных подробностях личной жизни участников форума.
mkdir писал(а): По данным Вами ответам в этой теме мне так и не стало очевидно.
Считаю, что ответ на вопрос, достаточно ли для меня животной составляющей привлекательности партнера для принципиальной возможности интимных отношений, в моих ответах в корректной форме раскрыт в полной мере.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger

svet
родитель
Статус: Нейроотличный

Сообщение svet » 25 май 2017, 23:33

ViSla,
Я думаю, что обсуждать можно всё, что угодно в рамках правил форума, но без перехода на личности и психического насилия.

Sokrat
аспи

Сообщение Sokrat » 25 май 2017, 23:36

svet писал(а):
25 май 2017, 23:11
А вообще интимная жизнь - это святая святых, куда вообще никто допускаться не должен.
Что получится, если такими и подобными репликами учить своего ребёнка? Думаю, ничего хорошего, только комплекс неполноценности.
Последний раз редактировалось Sokrat 25 май 2017, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

svet
родитель

Сообщение svet » 25 май 2017, 23:36

mkdir,
Я бы это назвала психическим насилием, а не дискуссией. Но даже в дискуссии, можно стать на чью-то сторону.
Насчет животных - Вы имеете право на своё мнение.

mkdir
группа поддержки
Контактная информация:

Сообщение mkdir » 25 май 2017, 23:37

Каким же ханжеским стал форум.
http://aspergers.ru

svet
родитель

Сообщение svet » 25 май 2017, 23:40

mkdir,

Тут не так всё просто. Что для одного ханжество, то для другого - нравственность.

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 25 май 2017, 23:43

Phobos писал(а): Практически игнорируется специфика проблем аутичных людей с высоким уровнем социальной дезадаптированности, а сами они подвергаются жесткому прессингу и травле, их опыт и особенности восприятия постоянно обесцениваются.
Насчёт высокого уровня социальной дезадаптивности: практика показывает, что чем выше уровень социальной дезадаптивности, тем более конкретно-алгоритмический подход нужен. В Вашем случае я как раз пытался применить именно его. Также когда я был намного более неприспособленным, чем сейчас, то отход от всяких сложных эмоциональных концептов (которые так любят нейротипики) в сторону конкретных инструкций, упрощённых эмоций и инстинктов позволил повысить эффективность в плане романтических знакомств и начать половую жизнь. Если стесняетесь публично обсуждать сексологические вопросы на форуме, то попробуйте хотя бы внутри себя мыслить просто и аналитично.

И писал я про т.н. "интимные" подробности не со зла, а пытаясь применить тот же подход, что и при отладке программ. И применяю сходный подход при оптимизации своей половой жизни.

Ответить