ghoststory писал(а): ↑Думаю, имеет, но после посещения специалиста, очереди к которому вы ждете. Лучше иметь несколько мнений разных специалистов; кроме того, каждый из них может дать совет, который окажется полезным.
Я тоже склоняюсь к такому варианту.
ghoststory писал(а): ↑А как вы реагируете на ее замечания?
Реакция бывает 3-х видов. 1 - спокойно объясняем, что мы тоже имеем право на свою жизнь - как минимум поговорить друг с другом и обсудить важные текущие дела. 2 - игнорируем (очень редкая реакция). 3 - срываемся, начинаем кричать на нее (потому что до этого она нам, как правило, уже весь мозг выносит своим нестандартным поведением и мы сами находимся во "взвинченном" состоянии).
ghoststory писал(а): ↑ Поэтому для меня алкоголь - в любом случае зло. Но это действительно факт: напившись до такого состояния. в котором вы не будете замечать дочь, вы нанесете вред своему здоровью.
Я сама плохо отношусь к алкоголю, поэтому и не употребляю его. Но я не собиралась настолько сильно напиваться, а скорее хотела добиться состояния "легкости" и "веселости"... Когда много лет назад закончили ремонт , то остались с мужем ночевать в еще необставленной квартире (был только стол, стулья и матрас). Мы "тряслись" над каждой покрашенной стеной, над каждым углом - заставляли рабочих все подправить, ничего не испортить... Вот остались одни в пустой квартире и решили "отметить". Почему-то в квартире оказался мяч, которым мы и решили поиграть в футбол... ночью...пьяные. Помню, что было очень весело, квартира в принципе осталась целой только потому, что мебели еще почти не было... Хочется повторить.
AQ = 42, RAADS-R = 182, BAPQ = 174, SPQ = 36, RME = 27 из 36, EQ = 29, TAS-20-R = 62, Aspie qiuz: 153/200 и 66/200.