_

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
zxz
новичок
Статус: Аутичный

Re: _

Сообщение zxz » 16 окт 2018, 12:07

Я не защищаю того человека, но только родители несут ответственность за судьбу своих несовершеннолетних детей. Кто их пустил в Интернет? Вы думаете, Интернет- это рай? Ошибаетесь. Ребёнок что-то не так понял или не туда залез или его что-то заинтересовало- значит, Вы его так воспитали. И значит именно Вы виноваты в чём-то плохом. Те, как Вы выразились"выродки или уроды", будут всегда и везде(к сожалению). Вопрос в том, куда смотрят родители... Тот сайт я нашёл чисто случайно. Там только крипи(страшные истории).... Там полно предупреждающих надписей. И не пишите потом "А мой ребёнок не знал и т.д"... Проверьте сразу у него понимание Русского языка. Или для верности- отключите Интернет.

MrBeavis
участник

Сообщение MrBeavis » 16 окт 2018, 12:29

Это печальный пример того, что такие игрушки представляют опасность. Хотите пощекотать себе нервы? Есть более полезный для здоровья способ - задержите дыхание секунд на 30-40-60- на сколько сможете. А потом та же задержка дыхания, но с физ. упражнением. Тренер говорил про 70 приседаний на задержке дыхания. Очень сильно прочищает голову от любых мыслей. Крайне полезно для сосудов головы - если где-то закупорены "мыслепроводящие" пути - они прочистятся.

zxz
новичок

Сообщение zxz » 16 окт 2018, 12:43

Я каждый день занимаюсь спортом(я знаю, что это такое). Я достаточно щекотал нервы, когда был на грани смерти, когда видел много крови(аж привык к этому), трупов, калек, открытые гниющие раны... Я всё это виде, испытал, был очень близко. Сегодня я видел человека, а завтра его уже не было... Это всё проходили. Это неизбежная действительность, скрытая от глаз многих. Но дело не в этом. А в том, что для меня реально щекочет нервы- это паранормальные файлы. Я чувствую, что это грань, за которой начинается что-то другое... То, чего я не знал и не видел... Я в это верю. И я это испытал... (альтернатива- параллельный мир или Космос, но в первое я не хочу, второе-"вроде" не достижимо). От этих файлов пострадало много людей(если верить источникам). Пропадали, теряли рассудок, умирали, сгорали даже. Вот это жесть, да. А остальное вроде видел... Я познаю мир... Хоть это познание и отличается от нормального... Ну и книги ещё с необычным сюжетом или темой...

MrBeavis
участник

Сообщение MrBeavis » 16 окт 2018, 13:00

Вся т.н. паранорма - это артефакты угасающего сознания при недостатке питания и галлюцинации с этим связанные. Потом некоторых откачивали - и они радостно делились своими переживаниями. Аналогичная была ситуация с полётом на одном из первых высотных полётов на воздушном шаре. На какой то высоте людей от недостатка кислорода начала охватывать эйфория - пока они догадались что нужно опускаться, уже кому то было поздно. Бывают и физические артефакты, как осколок в голове у Шостаковича (не вполне достоверный). Или опять же описанный у Сакса артефакт от недолеченного бактериального заболевания в спинном мозге у пожилой дамы - токсины бактерий ей раздражали мозг, что вызывало слуховые галлюцинации музыку-воспоминание из детства. Бывает ещё сонный паралич - это когда просыпаешься и не можешь некоторое время пошевелиться - в это время мозг придумывает свои версии происходящего - у меня была галлюцинация что меня душит чёрный демон, что он лёг и придавил меня, я буквально слышал что он хлопает крыльями у моего носа и лезет в рот и пр. бред. Длительность - около секунды. Но вся жизнь пронеслась. Если такое впервые испытываешь и ты средневековый монах - то наверное идёшь молиться деве Марии. А была ещё спорынья, от холодного лета - им заражалось зерно, и массы народа то начинали плясать, то слышать голоса, алкалоид спорыньи по действию похож на ЛСД. Всему есть объяснение, таких "приветов" от мозга очень много, но ничего паранормального пока что не обнаружено.

zxz
новичок

Сообщение zxz » 16 окт 2018, 13:10

Частично Вы правы на счёт вышеперечисленного(Один из законов Кларка:"Любая достаточно развитая технология неотличима от магии".). Ваша правда. Не буду спорить. Но по-моему мнению, если душивший Вас демон действительно бы придушил Вас(извините), Вы бы сейчас здесь ничего не писали. Зато поняли бы-он настоящий)))

MrBeavis
участник

Сообщение MrBeavis » 16 окт 2018, 13:20

Мне кажется человеческое сознание - это как водитель сложной машины, устройство которой он до конца не знает и не понимает, торчат всякие тумблеры и ручки - он пытается за них дёргать и переключать, в какой то момент машина поехала (или зашагала). Дальше водитель пытается освоить эту машину, но до конца понять устройство ему не дано.
В этом смысле вполне можно пришить и иннервировать какие-нибудь крылья или хелицеры (как управление протезом утраченной кисти руки выводят на сохранившиеся мышцы предплечья) и научиться даже ими махать, при определённом уровне техники это станет вполне возможно, вопрос зачем.

zxz
новичок

Сообщение zxz » 16 окт 2018, 13:29

Вы мне ответьте на свой вопрос. Мне всё равно. Что бы то ни было, всю правду мы никогда не узнаем. Вроде всё. Прочитайте на том сайте про игру "Влево-право"(но не играйте в неё, опасно. Напоминает наш путь... Свернул не туда- и ты в битуме или превратился в пепел... Рекомендую...

MrBeavis
участник

Сообщение MrBeavis » 16 окт 2018, 14:39

Вы путаете свой путь как индивида и путь человека как вида. Человек развивался как вид, ему как виду тьфу на конкретного представителя себя - главное чтобы была численность и разнообразие - выживают _гены_, а не _люди_ Клетка такая же на 99,999% В силу этого, конечно, из нескольких миллиардов будут повторы. Очень похожие по лицу, по характеру. Тут ещё есть случайная поправка в виде влияния среды, в этом смысле чтобы вырастить точно такого же человека, нужно воспроизвести ему среду и окружающий мир. И даже в этом случае минимальный социум - два близнеца - сильно меняет всю картину. Как только близнеца - два - они разделяют функции, один становится лидер, второй - подчинённый, хотя условия у них почти одинаковы.

Зачем следовать чужим играм? Вы знаете мотивы того кто это придумал? Это какая то переводная фигня, может методичка с церкви саентологов или секты людоедов. Стадо баранов выбирает себе в вожаки козла, он более независим) Будьте лучше вторым, чем среди первых)

PLOTNIK
аспи

Сообщение PLOTNIK » 16 окт 2018, 15:02

zxz писал(а): Не вижу ничего плохого в ГОЛОСЕ... Если ОН конечно помогает(советует) в делах, говорит, что делать, как поступить(ОН может даже сказать вместо тебя самого)... Можно пообщаться с НИМ(может что полезное скажет)... Истинного ГОЛОСА у меня не было(к сожалению)... А то, что я имитировал- всего лишь самому себе задавал вопросы и отвечал на них сам же(не то). А теперь представьте, что ГОЛОС Вы слышите двое... трое... Толпа...)))
Слышите голоса? Я лежал в психушке,там голоса слышат и разговаривают сами с собой...Ине только это.

PLOTNIK
аспи

Сообщение PLOTNIK » 16 окт 2018, 15:10

MrBeavis писал(а): 2. Прошу понять, что мне лень читать что вы написали и напишите - я всё знаю, что вы напишите, тьфу на вас ещё раз.
3. Помогите мне.
Это логично,аутист не чувствует,не испытывает эмоций.Короче ,не можит любить,сочувствовать и т. д.
Приведу пример.Решил познакомиться с противоположным полом,что бы она была как я.Задумался,если как я то холодная не эмоциональная,не контактная-как мы с ней найдём контакт, думал я...

Закрыто