Примерно так. Гардероб не обновляю (большие проблемы с коммуникацией в магазинах, очень большие проблемы с сенсорным её ощущением). Почти не крашусь (косметику не переношу тактильно, кроме губной помады). В отпуск не езжу (любая перемена обстановки меня напрягает сверх меры, общение непривычного типа является чем-то шоковым, никакой транспорт не переношу из-за укачивания). Бывает такое у людей, ничего особенного в этом нет.
Инвалидность
Re: Инвалидность взрослому.
- dr_spring
- аспи
- Статус: Аутичный
Я уважаю Вашу позицию и тоже работаю в этом направлении :)
Тогда зачем Вы это писали? Чтобы Вас пожалели? Отвечаете ли Вы за свои слова?
Холодильник и утюг необходимы и были у наших мам и бабушек. А вот микроволновку да, забыла упомянуть. Без неё вполне можно обойтись :)
Последний раз редактировалось dr_spring 17 апр 2019, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
dr_spring,
Я тоже. Но надо еще научиться не переживать по этому поводу.
Я тоже. Но надо еще научиться не переживать по этому поводу.
- dr_spring
- аспи
В компании берут не всех. Там высокая конкуренция, жуткие требования и строжайшая дисциплина. Моя мама говорила, что там настоящие акулы, которые выпивают из работников все соки.levandowskij писал(а): ↑можно завербоваться в компанию на контракт на 3 года, с предоставлением жилья.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
Необходимость чужого мнения по поводу текущих затруднений. За свои слова я отвечаю и везде написана правда. Но односторонняя правда (разговор об одних лишь затруднениях) - ложь. Несмотря на множество затруднений, какие я в той или иной мере обхожу (или не обхожу), итог (а судят по результату) у меня хороший (заметно выше среднего).
Как можно людям поверить в то, что у меня куча проблем с обучением (что правда), когда я закончила школу с золотой медалью и институт с красным дипломом. Как можно поверить в то, что у меня выраженные проблемы с общением (что совершенная правда), когда я могу разговаривать сколько угодно, имею хорошие способности к доступному для других людей изложению информации, и людям нравится общение со мной. Как можно поверить в то, что я работаю с большими затруднениями и не все задания мне вообще по силам в принципе, когда я на очень хорошем счету и в облкожвендиспансере (как дерматолог), и в своей больнице как участковый врач (и среди людей, и среди других работников, и со стороны руководства).
Примерно так. Ложь с моей стороны не в обозначении мной моих проблем, а в их одностороннем отображении. О затруднениях я пишу для собирания разных мнений. А о хорошем не пишу (к чему?).
Последний раз редактировалось Alarika 17 апр 2019, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
Alarika,
Поучается хороший результат через многие проблемы, и при этом Вы вообще не страдаете?
Поучается хороший результат через многие проблемы, и при этом Вы вообще не страдаете?
- ghoststory
- модератор
Оффтопик отделен.
Пользователям Magic и Timi вынесено предупреждение (п. 2.13, оффтопик).
Пользователям Magic и Timi вынесено предупреждение (п. 2.13, оффтопик).
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
Инвалидность аспергер
Всем привет ,интересует в каком возрасте поставили инвалидность по синдрома Аспергера ,где это можно сделать без тупых врачей ,чтобы понимали сразу ,у меня сын 7 лет ,про СА подозреваем с трёх лет ,поделитесь очень ищу мам детей с СА
Re: Инвалидность аспергер
Здравствуйте.
Инвалидность ставится не по диагнозу, а по состоянию человека. Не каждый человек с синдромом Аспергера имеет основания быть признанным инвалидом.
Чтобы пройти процедуру МСЭ (медико-социальная экспертиза) без участия медработников, возможен такой вариант, чтобы подать заявление на освидетельствование непосредственно на МСЭ, без направления от ЛПУ (лечебно-профилактическое учреждение, больница). Но этот способ не легче традиционного, так как всё равно с МСЭ пошлют куда хотят, напишут список дообследований.где это можно сделать без тупых врачей
Нигде не поймут сразу. Процесс получения группы инвалидности подразумевает достаточно длительный период наблюдения за человеком. При соматических (непсихиатрических) причинах инвалидности не менее нескольких месяцев, при психиатрических и дольше бывает. Если же имеется в виду, что поймут сразу не ограничение жизнеспособности, а диагноз, то это тоже не сразу: РАС относится к поведенческим расстройствам, которые бывают очевидны лишь при достаточном периоде наблюдения специалистами.чтобы понимали сразу