Кто знает.
По факту лени не существует ,а напрячь извилины что -то из области фантастики.
Мне кажется что на все на этом форуме более нездоровы, чем я. А потом удивляюсь если с чем-то у них оказывается лучше, чем у меня. Как так? Вроде же казалось что они больные, а я здоровая. Но сейчас вот я совсем не верю что могу быть аутистом после того как почитала что другие пишут. Если и есть какие-то проблемы, то они совсем другим объясняются, никак не аутизмом.
Даже более того, я ещё никогда за свои 24 года не встречалась с парнем. До замуж выйти ещё далеко. Это что-то такое немыслимое.
Про меня любой так может подумать. И думали, даже в психушку отправляли. Причём чтобы люди подумали что со мной что-то не так мне не надо что-то делать или что-то говорить, достаточно просто находиться с ними в одной комнате.
Мне по разному кажется. Когда я читаю про аутичные особенности и проблемы, чувствую себя самой нейротипичной на всем форуме. А когда разговор просто про какие то проблемы, то порой чувствую, что да, я все таки нездоровая и страдаю психическим расстройством
Примерно так. Среди любых обычных среднестатистических людей я очень отличаюсь, имею много проблем, которых ни у кого нет, кажусь очень ненормальной и больной на голову. А по сравнению с аутистами я очень здоровый и нормальный человек. Считаю что мои проблемы не аутичные и вообще не медицинские, не психиатрические.
Определения и критерии в значительной степени размыты. Даже в приведённой тобой цитате Elhana употреблено «чаще всего». Чаще всего — но не всегда.
Ну вот , а для меня это было нормально и естественно.Я бы даже сказала - быстро,а я вообще не любитель быстрых решений.Люди все разные ,только понять это сложно( и страшно),отсюда и рассуждения.
Я просто не могу знать ,что думают обо мне люди.
Я вот просто не люблю неопределеность.Меня нервирует такое состояние " недочто-то". Замуж так замуж.Хотя я повторюсь - замуж не хотела никогда особо,просто муж появился в момент нужный.
Да, мне тоже это словосочетание кажется странным. К тому же инвалид и человек с ограниченными возможностями здоровья это на самом деле не одно и то же. Одним детям дают инвалидность, а другим статус ОВЗ.
Но заграницей то умеют. Там если есть диагноз РАС -
Я не точно выразилась. Имела ввиду аутичных участников форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость