Прием антидепрессантов
Re: Прием антидепрессантов
все, антидепрессанты отменили :)
Решила вчера принять целую таблетку феварина и атаракса, решила что по половинкам это совсем мало получается, в инструкциях указаны гораздо большие дозировки. И опять началась тахикардия, головная боль утром. Вспоминаю, вроде когда в психушке лежала, мне целую таблетку атаракса давали перед сном, спала тогда сутками. Там же всего 25 мг в таблетке, половинка это вообще 12,5 получается.
на половинках тоже вначале так было. Врач прописывала через неделю перейти на целую феварина, но я не смогла. Тогда врач сказала что если плохо на целой, снова на половинку переходить. Кстати только сегодня прочитала что написано на моих рецептах на атаракс и феварин: "для пациента с хроническим заболеванием". Вот это да.
- Ida
- модератор
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Минимальная терапевтическая доза феварина — половинка таблетки (50 мг). При увеличении дозы могут возникать побочные эффекты, они обычно проходят где-то за неделю. Чтобы побочки не были столь выраженными, можно увеличивать дозу постепенно: с 50 мг переходить сначала на 75 мг (3/4 таблетки), затем на 100 мг (целая таблетка).
у меня таблетки по 50 мг, а не по 100. Я даже по 50 когда пыталась принимать около недели, то спать днем до ужаса хотелось, опять на 25 перешла. Но от 25 совсем толку не будет ведь, надо 50 хотя бы.Ida писал(а): ↑Минимальная терапевтическая доза феварина — половинка таблетки (50 мг). При увеличении дозы могут возникать побочные эффекты, они обычно проходят где-то за неделю. Чтобы побочки не были столь выраженными, можно увеличивать дозу постепенно: с 50 мг переходить сначала на 75 мг (3/4 таблетки), затем на 100 мг (целая таблетка).