Аналогично.
Имитация нейротипичного поведения и "камин-аут"
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Имитация нейротипичного поведения и "камин-аут"
Вероятно, потому, что А и В в таких отношениях, где могут наблюдать половые органы друг друга. А Вы – нет.rosteleoform писал(а): ↑Например, человек A может бить человека B, высмеивать и даже обсуждать его половые органы, однако при этом он будет принят человеком B. Но если я сам буду искать контакт с тем же человеком адекватными путями (маскировать аутичные черты, быть вежливым, выслушивать его, подбирать слова, чтобы не оскорбить), то рискую быть осужденным им.
Re: Имитация нейротипичного поведения и "камин-аут"
спойлер
Все эти вопросы лучше обсуждать с кем-то из взрослых (родители, бабушки, дедушки, братья или сестры если разница в возрасте существенная), чье мнение для вас авторитетно. По чуть-чуть, нужно быть готовым, что не все захотят вникать в ваши проблемы. Это их право
-
По существу, могу сказать так: найдите свои занятия и люди к вам сами потянуться.
Сейчас выглядит так, что вы за ними бегаете, а это всегда отталкивает.
Ищите то, что вам реально нравится. То, чему вы готовы посвятить годы своей жизни. Возможно углубленное изучение какого-то школьного предмета или нового языка, может какой-то вид спорта, либо игра на музыкальном инструменте, рисование и т.д. Главное, чтобы это был ваш выбор.
Лучше об этом никому не говорить на начальных этапах. Окружающие сами заметят изменения в вас и начнут по-другому относиться