Я пробовала. Но предложения встретиться стабильно вызывали ужас. Был даже один выход в реал, который обернулся несколькими романтическими встречами. Однако, как вы правильно заметили, однажды "это" вылезет наружу. Так и у меня через несколько встреч иссякли силы поддерживать общение. Я начала откладывать свидания под разными предлогами, в том числе и общение в Сети под предлогом того, что плохое соединение, что сперли номер аськи, потом я придумала отмазку "сессия", предложив перестать встречаться на месяц, а когда сессия прошла, мы так ни разу больше и не встретились.maxus писал(а):Дурацкая затея. поболтать по перпепиське - это одно. Но рано или поздно всё равно с чьей-то стороны прийдёт желание встретиться с глазу на глаз. И тут как всегда все проявления отсутствия соц навыков вылезут боком.KINSI писал(а):А по интернету никто не пробовал знакомиться?
Собственно, а как же я с таким анамнезом все-таки нашла себе мужа (да еще во второй раз)? Можно сказать, что я была в безвыходной ситуации - мы работаем вместе. Принудительное совместное пребывание мне в некотором роде помогло не сдаваться. Правда, уже потом, когда начали жить вместе, все мои проблемы действительно проявились, особенно потребность в личном пространстве, и муж был неприятно удивлен. Но это уже другая история.