Как защитить себя?

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
svet
родитель
Статус: Нейроотличный

Re: Как защитить себя?

Сообщение svet » 01 дек 2015, 09:35

SpiE, я вот что-то вчера подумала, извините, если ошиблась. А может, у Вас еще и мания преследования? И Вам кажется, что за Вами везде следят? Такое тоже бывает.

SpiE
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение SpiE » 01 дек 2015, 09:39

svet писал(а):SpiE, я вот что-то вчера подумала, извините, если ошиблась. А может, у Вас еще и мания преследования? И Вам кажется, что за Вами везде следят? Такое тоже бывает.
У меня нет мании преследования. Я был у психиатра и пишу в теме с соответствующим названием там где нужно не нарушая правила и ни чьих прав.

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 01 дек 2015, 09:56

Вы не думали о кратковременной смене обстановки, например, о поездке на дачу?
Зимой на даче, думаю, сильно холодно будет.

TheScientist
аспи

Сообщение TheScientist » 01 дек 2015, 18:23

Дачи бывают разные... :)

Как правило, в стрессовой ситуации возникает сильное беспокойство, которое, если и не вызывает "паранойю", то уж точно мешает обьективному восприятию происходящего... Поэтому смена обстановки и, как следствие, изоляция от стрессового фактора, мне кажется, была бы наиболее оптимальна и полезна.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 01 дек 2015, 18:25

TheScientist писал(а):
Дачи бывают разные... :)

Как правило, в стрессовой ситуации возникает сильное беспокойство, которое, если и не вызывает "паранойю", то уж точно мешает обьективному восприятию происходящего... Поэтому смена обстановки и, как следствие, изоляция от стрессового фактора, мне кажется, была бы наиболее оптимальна и полезна.
Мне врач это сказала но у меня почти нет возможности жить в пожить в другом месте, вообще переезд был бы лучше всего.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 07 дек 2015, 13:59

Вчера сел в ванную и выключил свет... Слышу через стену:
Женский голос: прекратите нам еще только труппа не хватало, он всего лишь больной.
Мужской: пускай помучеется, пусть знает типа что делает.
Я начал звать этого урода, типа спустись. Ответа от этой женщины под названием мужчина не последовало.

Я не сделал этим тварям ничего, живу на поселке всю жизнь никого никогда не трогал. Это не люди.
Они просто наблюдали как я пытался порезать себе вены еще лет 8 назад. Когда травился таблетками, когда сломал руку, они просто наблюдали и поносили меня за спиной. Чего я только не слышал за спиной.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 07 дек 2015, 14:33

Сегодня я не смог выйти даже на работу., мне очень плохо. Все эти годы меня просто тупо убивали. Сейчас запугивают и пытаются подставить.

George
постоянный пользователь

Сообщение George » 07 дек 2015, 15:35

SpiE писал(а): Я не сделал этим тварям ничего, живу на поселке всю жизнь никого никогда не трогал. Это не люди.
Они просто наблюдали как я пытался порезать себе вены еще лет 8 назад. Когда травился таблетками, когда сломал руку, они просто наблюдали и поносили меня за спиной. Чего я только не слышал за спиной.
А почему людям, которых вы не считаете за людей и в отношении которых не стесняетесь в выражениях, должно быть какое-то дело до вашей жизни, которой вы же сами пытаетесь себя лишить?
Какого поведения вы от них ожидали?

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 07 дек 2015, 15:43

George писал(а):
SpiE писал(а): Я не сделал этим тварям ничего, живу на поселке всю жизнь никого никогда не трогал. Это не люди.
А почему людям, которых вы не считаете за людей и в отношении которых не стесняетесь в выражениях, должно быть какое-то дело до вашей жизни, которой вы же сами пытаетесь себя лишить?
Какого поведения вы от них ожидали?
Помощи, а не издевательств,хотя бы тогда когда я их считал за людей. После того что я слышал и как они поступали я не могу их называть более людьми. Все чего я дождался это издевательства и насмешки, слухи, ярлыки, небылицы, проклятия, пожелания смерти, плевки и оскорбления ( как правило за спиной, в глаза бояться сказать). Нечисть.

Людей я видел только в передачах про церковь, но посмотрев их журналы или некоторых из них, понял что не так все хорошо, нечести и там хватает похоже, ну может быть процент меньше.

George
постоянный пользователь

Сообщение George » 07 дек 2015, 16:04

SpiE писал(а): Помощи, а не издевательств,хотя бы тогда когда я их считал за людей. После того что я слышал и как они поступали я не могу их называть более людьми. Все чего я дождался это издевательства и насмешки, слухи, ярлыки, небылицы, проклятия, пожелания смерти, плевки и оскорбления ( как правило за спиной, в глаза бояться сказать). Нечисть.
Какой помощи, извините? Научить правильно резать вены? Подобрать таблетки получше? Человеку желающему жить долго - желают долгой жизни. Вы несколько раз сами хотели самоубиться - вам желают смерти. Чем вы недовольны? Не хотите умирать? Не самоубивайтесь.
Вы сами не понимаете чего хотите. Как эти "твари", "уроды", "нечисть", "быдло" поймут, чего вам от них надо?

Ответить