Отзывы о работе форума
-
motoprogger
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Отзывы о работе форума
Не сразу проявилось, пришлось F5 нажать.
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)
спасибо
- Miry
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Еще раз хочу сказать, что теперь форум не вызывает проблем из-за цветовой гаммы и интуитивно понятен. Была проделана хорошая работа, спасибо модераторам.
- ghoststory
- модератор
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
- Phobos
- аспи
Вот только фон заголовков разделов не черным если бы можно было сделать... Черный - мрачноватый... Вот если бы такой, как в Internet Explorer 9 - было бы совсем хорошо.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Re: Технические вопросы
У меня нет блока информации слева от сообщения. Я пишу с телефона, может быть, вы имеете в виду версию для компьютера?ghoststory писал(а): ↑Слева от сообщения блок информации, нижняя строка - "контактная информация".
Вы же понимаете, что если у пользователя есть возможность писать ей на почту, это значит, чтои взять адрес с форума они могут легко? Если вы не очень понимаете это и отвечаете за техподдержку, может быть, вам нужно дополнительное обучение. Тогда вам не понадобится писать много сообщений, и что вам лень активировать Outlook, вы сможете быстро дать чёткий ответ.ghoststory писал(а): ↑Upd: если вас беспокоит вопрос приватности, для почты в настройках профиля лучше поставить "нет", чтобы у пользователей ворума не было возможности писать вам туда. Но сам адрес просто так взять с форума нельзя даже при настройке "да" (показывать).
upd: Jesse написала мне, что я грубо написал сообщение. Но я не имею в виду грубость и я не вижу её, я прокомментировал чтобы помочь. Я думаю, что я не один здесь разработчик, и другие тоже видят качество вашего ответа.
Re: Технические вопросы
Да, в версии для компьютера есть блок информации о пользователе слева от каждого его сообщения.
ghoststory не отвечает за техподдержку, у неё нет обязанности хорошо разбираться в этом. Не переживайте, если на какой-либо вопрос не сможет ответить ghoststory, то попробую ответить я. Если не смогу помочь я (у меня отсутствует доступ на сервер), то разберутся владельцы форума, если ситуация действительно требует вмешательства.