_

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
MrBeavis
участник
Статус: Аутичный

Re: _

Сообщение MrBeavis » 16 окт 2018, 15:17

с этим согласен, негибкость на негибкость не сойдётся. Кто-то из двоих должен быть гибким.

Мне помогает представить - как должно реагировать в той или в этой ситуации. Как "правильно" поступить. В какой то степени это конструкт, а не естественная реакция.

PLOTNIK
аспи

Сообщение PLOTNIK » 16 окт 2018, 15:23

zxz писал(а): Вам не лень кому-то обсуждать историю, кому-то вспоминать исторических личностей, а? История- такая вещь, я бы сказал в основном бесполезная(не всегда, чему-тотучит, чему-то нет). Но я не люблю её. История- это кладбище аристократов, не более. Я их не знаю и никогда не встречу. Я не слушаю музыку. Не смотрю телевизор и фильмы. Я не пью алкоголь. И не курю. Мне это чуждо. И мне всё равно, что Вы утверждаете. Ваша жизнь закончится рядом с Вами.
Тогда всё понятно,вы попали на свой форум,тут нет чувств,нет зависимости..Но с другой стороны тут любят специнтересы.У вас есть специнтерес?

zxz
новичок

Сообщение zxz » 16 окт 2018, 15:44

Отвечаю сначала для Mr Как-Вас-Там(взято из книги "Нейромант", классная вещь). Я не люблю философствовать вообще. Особенно про эволюцию... Хз что в прошлом было, мне всё равно. Это мне ничего не даст. И Вам тоже. И про игру " Влево-право". Мне всё равно, перевод, вымысел, главное- меня это чему-то научило и мне понравилось... Остальное- не важно.

zxz
новичок

Сообщение zxz » 16 окт 2018, 15:50

Плотник, у меня много интересов, но о них я не люблю говорить. На счёт девушки: по моему мнению, Вы никогда её не найдёте...(если нашли-поздравляю, люди,берегите близких- у меня никого рядом нет, я абсолютно один, всё бы отдал, если бы кто-то был со мной рядом, но увы...) Не суждено. Этот мир ДНО... Возникает ярость на эту ситуацию... Но ничего нельзя сделать... Вот это и есть ужас... Мне ничего не хочется о себе писать... Не хочу.

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 16 окт 2018, 15:57

PLOTNIK писал(а): Это логично,аутист не чувствует,не испытывает эмоций.Короче ,не можит любить,сочувствовать и т. д.
нет конечно. чувствует и испытывает. просто другие это не видят (некоторые видят)

PLOTNIK
аспи

Сообщение PLOTNIK » 16 окт 2018, 16:24

levandowskij,
levandowskij писал(а): нет конечно. чувствует и испытывает. просто другие это не видят (некоторые видят)
Поменяйте статус ''Неопределившиёся'' на другой тогда если всё понимаете...

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 16 окт 2018, 16:35

PLOTNIK писал(а):
16 окт 2018, 16:24
Поменяйте статус ''Неопределившиёся'' на другой тогда если всё понимаете...
Аутичные люди (большей частью) имеют чувства/эмоции. Могут сочувствовать, любить. Я тоже имею разные чувства и разные такие способности. И могу определяться для себя с чувствами/эмоциями других людей. И другие люди (некоторые) могут каким-то им известным способом определяться с моим эмоциональным или психологическим состоянием (не знаю, как они это делают, потому что не все из них меня давно знают, некоторые из таких людей видят меня только очень изредка).
Последний раз редактировалось Alarika 16 окт 2018, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
вёшенка🥐🌰🐾

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 16 окт 2018, 16:36

PLOTNIK писал(а): Поменяйте статус ''Неопределившиёся'' на другой тогда если всё понимаете...
я попросил о таком статусе администратора пару лет назад и фиолетовую подсветку убрать с моего имени.
я давно живу и многое что видел. но до сих пор как ребенок могу удивляться обыденным для других людей вещам.

PLOTNIK
аспи

Сообщение PLOTNIK » 16 окт 2018, 16:46

Alarika писал(а): Аутичные люди (большей частью) имеют чувства/эмоции. Могут сочувствовать, любить. Я тоже имею разные чувства и разные такие способности. И могу определяться для себя с чувствами/эмоциями других людей. И другие люди (некоторые) могут каким-то им известным способом определяться с моим эмоциональным или психологическим состоянием (не знаю, как они это делают, потому что не все из них меня давно знают, некоторые из таких людей видят меня только очень изредка).
Последн
Ну это понятно,поэтому я не мог найти этот форум раньше.Он назывался ''АСПЕРГЕР'' а сейчас аутичных людей.Разница как раз в том о чём вы пишите.А именно ,меньше эмоций,меньше зависимостей,не говоря уж об эмоциональном или психологическом состоянии...О себе,не курю,не пью чай,не ем вкусно.Хорошо,пью немного-значит я ваш...

PLOTNIK
аспи

Сообщение PLOTNIK » 16 окт 2018, 16:48

Ну ещё люблю играть в онлайн игры.Предыдущюю игру бросил...

Закрыто