я когда то купил в икеа гирлянду ргб ( можно изменять пультом цвет лампочек ) лампочки светодиодные и жрут очень мало электроэнергии , срок службы лампы 25 000 часов ( это много )
попробовал найти ее на сайте икеа , но сходу не нашел
я когда то купил в икеа гирлянду ргб ( можно изменять пультом цвет лампочек ) лампочки светодиодные и жрут очень мало электроэнергии , срок службы лампы 25 000 часов ( это много )
...есть ли у вас симптомы обсессивно-компульсивного расстройства?
я не до конца понимаю что это, но опишу так, у меня бывают наплывы когда я навожу идеальный по-моему мнению порядок, и меня приводит в бешенство когда кто-то начинает что-то переставлять. я спускаю эту ситуацию немного на тормоза говоря себе что не я в доме главная хозяйка, а родители( я живу с родителями). а так по мелочи завожусь если сестра берет мои вещи и не ставит их на место(особенно если это "просто посмотреть"), или вилки ставят ложки, тарелки если не в определенном порядке. У меня сушилка стоит(мы её просто как подставку для хранения для тарелок используем и меня дико бесит если кто-то туда ставит крышки, или меняет местами по размеру тарелки. ( я понимаю что когда буду жить одна то эти все мелочи усилятся) так вроде всё
Опишите пожалуйста ваши ощущения, когда кто-то переставляется ваши вещи или нарушает порядок.
взбешивает, хочется наорать на всех и истерить, вызывает сильную агрессию, я обычно истерически повышаю голос на сестру( "не берИ!" "нУ поОлоОжИ на местООО!" как капризный ребенок)
ох.... ничего не понял ... наверно я не смотрел этот сериал , персонажи мне точно незнакомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость