Манифест о депатологизации
- mkdir
- группа поддержки
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Re: Манифест о депатологизации
У меня появилась отличная идея: киевляне с форума могли бы встретиться с stzozo. Тем более, что он уже пытался собирать группу для общения. Опыт имеется.
http://aspergers.ru
Верю. Чем больше человек делает - тем лучше видно, как он это делает.Dig386 писал(а):На самом деле экстравертированных аспи легче обнаружить, чем интровертированных.
А ты не видишь какой-то один цвет, или все черно-белое?Dig386 писал(а): Да, официально диагностированный.
А меня на эскалаторе узнал, хотя ранее видел только плохенькие фото.
Может, у дальтоников повышенная четкость зрения?
- Dig386
- администратор
Вижу цветную картинку, искажения в плане путаницы между зеленым и коричневым. Четкость зрения у меня самая обычная, хотя на одном глазу она даже меньше нормы (5-8 строк).stzozo писал(а):А ты не видишь какой-то один цвет, или все черно-белое?
А меня на эскалаторе узнал, хотя ранее видел только плохенькие фото.
Может, у дальтоников повышенная четкость зрения?
Главное тут - знать, что смотреть, и иметь систему в плане опроса человека.Верю. Чем больше человек делает - тем лучше видно, как он это делает.
А в чем заключается отсутствие комплексности?mkdir писал(а): Да, но отсутствует комплексность.
Сшейте ему другую!))mkdir писал(а):Хочется выкинуть твою одежду. На мой вкус она нехороша.
А много ли у вас киевлян, кроме Инны?
- Phobos
- аспи
Аспи ещё обычно внимательны к мелким деталям.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
Как правило, в отсутствии четко прослеживаемых причинно-следственных связей.stzozo писал(а):А в чем заключается отсутствие комплексности?mkdir писал(а): Да, но отсутствует комплексность.
Лозунги нужны, но без планов с оценкой всех рисков, превращаются в популизм.
Кстати, как Вы оцениваете bus factor Вашей работы в плане депатлогизации?
В любом деле нужен профессионализм. Шитье не мое занятие.stzozo писал(а):Сшейте ему другую!))mkdir писал(а):Хочется выкинуть твою одежду. На мой вкус она нехороша.
Имеются, в том числе и участвовали в данном дискурсе.stzozo писал(а):А много ли у вас киевлян, кроме Инны?
http://aspergers.ru
Психика - вещь слабоизученная, в ней с этим делом вообще напряженка.mkdir писал(а): Как правило, в отсутствии четко прослеживаемых причинно-следственных связей.
Но я стараюсь, как могу.
У меня даже была гипотеза моногенеза - что все черты аспи проистекают из какой-то одной.
Я думал, что это отстутствие взгляда на другого человека как на механизм.
Правда, теперь я в моногенез не верю.
У меня есть единомышленники, но никто, кроме меня, не будет так активно этим заниматься.mkdir писал(а): Кстати, как Вы оцениваете bus factor Вашей работы в плане депатлогизации?
Только что узнал, что такое bus factor. Кстати, слабое место персонифицированных диктатур.
Я считаю общественную работу успешной тогда, когда она может продолжаться волей все большего числа людей, то есть когда bus factor исчезает.
Всегда пожалуйста)mkdir писал(а): Имеются, в том числе и участвовали в данном дискурсе.
- Dig386
- администратор
а) а ты знаешь все характерные признаки аспи и умеешь их всех видеть в реале?stzozo писал(а):У меня даже была гипотеза моногенеза - что все черты аспи проистекают из какой-то одной.
Я думал, что это отстутствие взгляда на другого человека как на механизм.
б) какие теории генеза РАС тебе известны?