Это вы вряд ли понимаете чего пишите, но настойчиво лезете.George писал(а):Какой помощи, извините? Научить правильно резать вены? Подобрать таблетки получше? Человеку желающему жить долго - желают долгой жизни. Вы несколько раз сами хотели самоубиться - вам желают смерти. Чем вы недовольны? Не хотите умирать? Не самоубивайтесь.SpiE писал(а): Помощи, а не издевательств,хотя бы тогда когда я их считал за людей. После того что я слышал и как они поступали я не могу их называть более людьми. Все чего я дождался это издевательства и насмешки, слухи, ярлыки, небылицы, проклятия, пожелания смерти, плевки и оскорбления ( как правило за спиной, в глаза бояться сказать). Нечисть.
Вы сами не понимаете чего хотите. Как эти "твари", "уроды", "нечисть", "быдло" поймут, чего вам от них надо?
Как защитить себя?
Re: Как защитить себя?
- George
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Возможно. Это потому что я из хамоватой среды. Думаю, мы сделаем мне на это скидку.SpiE писал(а): Это вы вряд ли понимаете чего пишите, но настойчиво лезете.
Итак, объясните, пожалуйста, какой помощи вы от них хотели во время своих суицидальных попыток?
Еще слышал так ему и надо, правда не понятно за что.
Судя по тому что я узнал, они все прекрасно знали. Все мои проболемы и все то, чего я пытался достич и о чем мечтал, все. Но за все это время, пустота и то, что я писал. Более того, мне попросту вредили, распространяя про меня невесть что.George писал(а):Возможно. Это потому что я из хамоватой среды. Думаю, мы сделаем мне на это скидку.SpiE писал(а): Это вы вряд ли понимаете чего пишите, но настойчиво лезете.
Итак, объясните, пожалуйста, какой помощи вы от них хотели во время своих суицидальных попыток?
Пусть по празднуют с фейерверками.
- George
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Опять непонятно, какую помощь вы ожидали от посторонних людей? Чего конкретно вы от них хотели? Вы к кому-то из них обращались за помощью? И даже, если вы у них что-то просили, люди имеют полное право отказать.
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Неужели настолько хорошая слышимость? Я, конечно, не знаю планировку дома и шумоизоляцию, но мне ни в одном доме не доводилось слышать воду в ванной.SpiE писал(а):Вчера сел в ванную и выключил свет... Слышу через стену:
Женский голос: прекратите нам еще только труппа не хватало, он всего лишь больной.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
Не надо о правах ибо моих прав никто не соблюдает. Я в их понимании даже не человек. Забыл упомянут их чаяния что бы я попал в больницу как когда то по их стараниям и мести ни за что.George писал(а):Опять непонятно, какую помощь вы ожидали от посторонних людей? Чего конкретно вы от них хотели? Вы к кому-то из них обращались за помощью? И даже, если вы у них что-то просили, люди имеют полное право отказать.
Последний раз редактировалось SpiE 07 дек 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Да. Гипсокартон.rise писал(а):Неужели настолько хорошая слышимость? Я, конечно, не знаю планировку дома и шумоизоляцию, но мне ни в одном доме не доводилось слышать воду в ванной.SpiE писал(а):Вчера сел в ванную и выключил свет... Слышу через стену:
Женский голос: прекратите нам еще только труппа не хватало, он всего лишь больной.
Гвозди почти не держаться.
Последний раз редактировалось SpiE 07 дек 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Тогда там наверное все соседи друг друга раздражают.SpiE писал(а):Да. Гипсокартон.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168