травля

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
Mathan
новичок
Статус: Аутичный

Re: травля

Сообщение Mathan » 09 ноя 2024, 13:13

OdxN писал(а): Я хочу поговорить об этом. Случалось ли, что вас начинали травить во взрослом возрасте целенаправленно за проявления симптомов?
Не совсем взрослый, в 17 лет после школы я пошел работать и мужики в организации считали своим долгом меня воспитывать: не здороваюсь, не так подсаживаюсь за общий стол в обеденный перерыв и т.п. Публика была грубая – мужики-работяги, один из них в подпитии зашел слишком далеко и я предложил ему выйти разобраться. Он заявил, что еще не хватало ему с пацаном драться, а другой мужик уговорил меня не принимать близко к сердцу слова пьяного. Позже оказалось, что этого буяна в организации большинство мужиков побаивались, а он неожиданно проникся ко мне симпатией и даже говорил другим мол «вы его не обижайте, хороший парень».

Yur
участник

Сообщение Yur » 01 дек 2024, 20:26

Меня травила практически вся школа (сельская школа)
Чего только не было в школе
Ещё травили родственники и друзья, которых я называл друзьями в детстве, научился драться в школе, обороняться
Ходил в школу с отвёрткой и говорил, что если ко мне кто-то снова прицепится, то пущу её в ход, и больше никто не нападал

dr_spring
аспи

Сообщение dr_spring » 09 дек 2024, 01:42

Yur писал(а): Ходил в школу с отвёрткой и говорил, что если ко мне кто-то снова прицепится, то пущу её в ход, и больше никто не нападал
В девятом классе я одно время ходила в школу с маленьким складным ножиком-брелоком. Я купила два таких брелока - один с крестиком, другой с тигром. Травля продолжалась до самого выпуска.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130

Ответить