Не совсем взрослый, в 17 лет после школы я пошел работать и мужики в организации считали своим долгом меня воспитывать: не здороваюсь, не так подсаживаюсь за общий стол в обеденный перерыв и т.п. Публика была грубая – мужики-работяги, один из них в подпитии зашел слишком далеко и я предложил ему выйти разобраться. Он заявил, что еще не хватало ему с пацаном драться, а другой мужик уговорил меня не принимать близко к сердцу слова пьяного. Позже оказалось, что этого буяна в организации большинство мужиков побаивались, а он неожиданно проникся ко мне симпатией и даже говорил другим мол «вы его не обижайте, хороший парень».
травля
Re: травля
Меня травила практически вся школа (сельская школа)
Чего только не было в школе
Ещё травили родственники и друзья, которых я называл друзьями в детстве, научился драться в школе, обороняться
Ходил в школу с отвёрткой и говорил, что если ко мне кто-то снова прицепится, то пущу её в ход, и больше никто не нападал
Чего только не было в школе
Ещё травили родственники и друзья, которых я называл друзьями в детстве, научился драться в школе, обороняться
Ходил в школу с отвёрткой и говорил, что если ко мне кто-то снова прицепится, то пущу её в ход, и больше никто не нападал
- dr_spring
- аспи
- Статус: Аутичный
В девятом классе я одно время ходила в школу с маленьким складным ножиком-брелоком. Я купила два таких брелока - один с крестиком, другой с тигром. Травля продолжалась до самого выпуска.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130