Как защитить себя?

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
SpiE
аспи
Статус: Аутичный

Re: Как защитить себя?

Сообщение SpiE » 07 дек 2015, 17:20

rise писал(а):
SpiE писал(а):Да. Гипсокартон.
Тогда там наверное все соседи друг друга раздражают.
Вероятно. Возможно. Я радовался за них, детский шум и все такое. Меня не раздражали пока не стал слышать другие вещи.

rise
аспи

Сообщение rise » 07 дек 2015, 17:26

SpiE писал(а):Я радовался за них, детский шум и все такое. Меня не раздражали пока не стал слышать другие вещи.
У меня дом недавно построен, а шумоизоляция хуже в домах 20 века. Полтора года мучился от звука перфоратора, теперь время от времени по ночам дети веселятся, музыку слышно. На кухне вообще вытяжка - там слышно практически каждое слово. Мне даже музыку без наушников слушать страшно.

У меня тут возникла такая мысль, а у вас стены не дырявые? Вода точно никуда не протекает? Если не посреди ночи ванную принимать, то соседям на простой звук обычно все равно.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 07 дек 2015, 17:46

rise писал(а):
SpiE писал(а):Я радовался за них, детский шум и все такое. Меня не раздражали пока не стал слышать другие вещи.
У меня дом недавно построен, а шумоизоляция хуже в домах 20 века. Полтора года мучился от звука перфоратора, теперь время от времени по ночам дети веселятся, музыку слышно. На кухне вообще вытяжка - там слышно практически каждое слово. Мне даже музыку без наушников слушать страшно.

У меня тут возникла такая мысль, а у вас стены не дырявые? Вода точно никуда не протекает? Если не посреди ночи ванную принимать, то соседям на простой звук обычно все равно.
Конечно перфоратор невозможно переносить как и ремонт, вода протекает во все щели как сверху так и снизу, заливал платил, сверху заливали, притензий не имел, платить никого не заставлял, тем более зная что у них дети.

Сегодня я им все высказал что хотел, пусть послушают, раз боятся в глаза разговаривать.
Последний раз редактировалось SpiE 07 дек 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

rise
аспи

Сообщение rise » 07 дек 2015, 17:49

SpiE писал(а):вода протекает во все щели как сверху так и снизу, заливал платил, сверху заливали, притензий не имел, платить никого не заставлял, тем более зная что у них дети.
Ну если заливает, то это другая история. Тут надо как-то договариваться с соседями на эту тему.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 07 дек 2015, 18:53

rise писал(а):
SpiE писал(а):вода протекает во все щели как сверху так и снизу, заливал платил, сверху заливали, притензий не имел, платить никого не заставлял, тем более зная что у них дети.
Ну если заливает, то это другая история. Тут надо как-то договариваться с соседями на эту тему.
И сейчас слышу от дурак до надо было убивать. Весело. Нашли виновного в своих проблемах. И где люди. Да и запугивали просто ли? Прекрасно осознавая при этом что у меня начинаются панические атаки.

George
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение George » 07 дек 2015, 19:39

SpiE писал(а):
George писал(а):Опять непонятно, какую помощь вы ожидали от посторонних людей? Чего конкретно вы от них хотели? Вы к кому-то из них обращались за помощью? И даже, если вы у них что-то просили, люди имеют полное право отказать.
Не надо о правах ибо моих прав никто не соблюдает. Я в их понимании даже не человек. Забыл упомянут их чаяния что бы я попал в больницу как когда то по их стараниям и мести ни за что.
Они в вашем понимании тоже даже не люди. Хотя, по вашим же словам, кто-то из "них" относится к вам сочувственно и понимает, что вы - больной человек. А вы всё время забываете, что случайно услышанный разговор может быть вовсе не о вас или не о том, что вы подумали.

Итак, вы у них никакой помощи не просили, и не можете сформулировать, какую помощь или поведения от них хотели, но не считаете их за людей за то, что они не сделали неизвестно что, наблюдая ваше суицидное поведение?

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 07 дек 2015, 20:09

George писал(а):
SpiE писал(а):
George писал(а):Опять непонятно, какую помощь вы ожидали от посторонних людей? Чего конкретно вы от них хотели? Вы к кому-то из них обращались за помощью? И даже, если вы у них что-то просили, люди имеют полное право отказать.
Не надо о правах ибо моих прав никто не соблюдает. Я в их понимании даже не человек. Забыл упомянут их чаяния что бы я попал в больницу как когда то по их стараниям и мести ни за что.
Они в вашем понимании тоже даже не люди. Хотя, по вашим же словам, кто-то из "них" относится к вам сочувственно и понимает, что вы - больной человек. А вы всё время забываете, что случайно услышанный разговор может быть вовсе не о вас или не о том, что вы подумали.

Итак, вы у них никакой помощи не просили, и не можете сформулировать, какую помощь или поведения от них хотели, но не считаете их за людей за то, что они не сделали неизвестно что, наблюдая ваше суицидное поведение?
Они сделали то о чем я писал выше.
Они имели полное право не делать ничего, но они выбрали зло. Зла я не просил. Помощи конечно не просил за исключением нескольких форумах возможно.

George
постоянный пользователь

Сообщение George » 07 дек 2015, 20:28

SpiE писал(а): Они сделали то о чем я писал выше.
Они имели полное право не делать ничего, но они выбрали зло. Зла я не просил. Помощи конечно не просил за исключением нескольких форумах возможно.
Посмеялись над тем, как вы демонстративно себе причиняете вред? Так вы же сам себе добровольно гораздо большее зло делали. Смех - это иногда защитная реакция организма.

Надеюсь, вы это проделывали не на глазах у их детей? Как бы вы, например, объясняли своим маленьким детям, зачем сосед пилит себе вены?

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 07 дек 2015, 21:34

George писал(а):
SpiE писал(а): Они сделали то о чем я писал выше.
Посмеялись над тем, как вы демонстративно себе причиняете вред? Так вы же сам себе добровольно гораздо большее зло делали. Смех - это иногда защитная реакция организма.

Надеюсь, вы это проделывали не на глазах у их детей? Как бы вы, например, объясняли своим маленьким детям, зачем сосед пилит себе вены?
У себя в квартире. В своей собственной квартире. В своей.
Не кому при этом не мешая, но как оказалось да, кого-то забавляя. Они как я теперь понял боятся трупов рядом с собой, но чужая смерть их веселит, да они бы это каждый день смотрели бы. Что изменилось со времен древнего рима? Поэтому я выбрал свою квартиру. Но и в квартиру каким то образом нос суют. Какие нахрен права? У меня отобрали все.
Где закон, где менты? Что я могу доказать?

Недавно слышал совсем:
Женский голос проявивший сострадание: не ломай его больше.
Я не знаю что ответил этот выродок, мне даже не интересно. Но если бы я только вычислил бы эту трусливую падаль, я не знаю что бы я с ним сделал. Это тварь. Трусливая тварь.

George
постоянный пользователь

Сообщение George » 07 дек 2015, 22:12

SpiE писал(а): У себя в квартире. В своей собственной квартире. В своей.
Не кому при этом не мешая, но как оказалось да, кого-то забавляя.
Вы пишете "они просто наблюдали". Я плохо себе представляю, как можно наблюдать, когда кто-то в своей квартире режет вены, пьёт таблетки, ломает руки.
SpiE писал(а):Они как я теперь понял боятся трупов рядом с собой,
Да, люди не любят трупов рядом с собой. Ещё до Рима, когда научились не употреблять трупы людей в пищу. Они плохо пахнут и портят экологию.
SpiE писал(а):но чужая смерть их веселит, да они бы это каждый день смотрели бы. Что изменилось со времен древнего рима?
Вы пока ещё ни разу не умерли. Сейчас вы веселите их обещаниями.
Со времён Древнего Рима космонавты полетели в космос, изобрели газовые камеры и ИГИЛ развлекает весь мир разнообразными казнями через интернет.
SpiE писал(а):Но и в квартиру каким то образом нос суют.
Правильно ли я понимаю, что когда вы предпринимали попытки самоубийства, вы находились в одиночестве в своей квартире, и утверждаете, что за вами в это время каким-то образом наблюдали соседи, а вы ждали от них какой-то помощи?

Ответить