Да, скорее всего, все три фактора. Особенно усталость.
Осознание своего тела и координация
- Murori
- участник
- Статус: Нейроотличный
Re: Стала постоянно натыкаться на предметы
У меня проблемы с координацией стали хуже именно последнее время, могу наткнуться на стул, стол, человека и т.п.
Больно ударяюсь, сдираю кожу, стало много резких, порывистых движений
Больно ударяюсь, сдираю кожу, стало много резких, порывистых движений
РШС - F 21 (3?)
Что-то еще..?
Что-то еще..?
-
Timi
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Пара напряжённых часов "в коде" - могу и не только углы пересчитать, проваливается практически вся предиктивная составляющая моторики.
- mimikomimi
- аспи
- Статус: Аутичный
1. Нарушение пространственного восприятия. Плохо чувствуешь глазами объём возможно из-за частого просмотра изображения 2d
2. Нарушение глазомера. Такая же причина
3. Слепота невнимания. Мозг заменяет картину окружающего мира картиной из памяти, но без нужных деталей.
2. Нарушение глазомера. Такая же причина
3. Слепота невнимания. Мозг заменяет картину окружающего мира картиной из памяти, но без нужных деталей.
Контраст общества
-
Timi
- Статус: Неопределившийся
Не, реально сложно именно спрогнозировать движения как синергии. У меня есть "вбитые" тренировками двигательные паттерны, они воспроизводятся, тайминг в порядке, но "калибровка" под свойства тела слетает "в ноль", восстанавливается только полным включением в деятельность и сознательным управлением фокусом внимания.
Насколько теперь понимаю, отец никогда полностью не переключался из "рабочего" режима именно по этой причине.
Насколько теперь понимаю, отец никогда полностью не переключался из "рабочего" режима именно по этой причине.
Странно. Я себя в целом неуклюжим назвать не могу. Моя неуклюжесть порой проявляется лишь на людях. Особенно не выношу, когда я работаю, а мне смотрят под руку. Обязательно что-нибудь опрокину или уроню. В одиночестве же никаких проблем обычно не бывает.
Ушёл в себя, и там достали.
AQ - 41; Aspie-Quiz - 127/200; RAADS-R - 152; EQ - 20
AQ - 41; Aspie-Quiz - 127/200; RAADS-R - 152; EQ - 20
- Kurzewile
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Осознание своего тела и координация
До меня вот на днях только дошло, что свое тело можно осознавать как-то лучше, чем я это делаю обычно :)
-
В сетиJesse
- Статус: Нейротипичный
Re: Осознание своего тела и координация
Периодически нахожусь в состоянии, когда начинаю ударяться об предметы. Беру предмет с полки, ударяюсь об полку и т.д. Обидно, сама себе больно делаю. И бешусь от того, что сама же это делаю. Когда состояние меняется, то снова становлюсь достаточно ловкой и координированной.
Умею и люблю разные виды активности, связанные с координацией тела, но с простой: велосипед, ролики, плавание, лыжи, "лазилки" разные. Танцы - трудно.
Умею и люблю разные виды активности, связанные с координацией тела, но с простой: велосипед, ролики, плавание, лыжи, "лазилки" разные. Танцы - трудно.