Я не знаю, как это всё делается. Мне кажется, вряд ли таким образом в настоящее время так делается.
Но в таком случае теперь Вам нужен черновик книги.
Я не знаю, как это всё делается. Мне кажется, вряд ли таким образом в настоящее время так делается.
Для меня это разные вещи: для души ( =для себя) и чтобы поделиться мыслями с другими.
Если ради процесса, то что вас останавливает?
Если для вас значимо то, чем хотите поделиться, то, вероятно, найдётся и слушатель. Например, ваши родные. Или можно писать для детей. Даже если один человек вас услышит, пишите для него. Раз вам важно, то это кому-то тоже важно (по теории вероятности). Главное, чтобы для вас самой ваше произведение было не пустым и не скучным.
Сейчас погуглил - так и есть, есть такое понятие - фанфик https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B8%D0%BAdaddysdaughter писал(а): ↑"50 оттенков серого" тоже вроде сначала в интернете приобрели популярность
Аудитория, я имела в виду не возрастное. С этим никогда не рассчитаешь. Я имела в виду, на кого Вы будете рассчитывать в качестве своих читателей (вообще всех людей, любителей фэнтэзи, любителей определённого типа произведений). Стиль разный. Если на подростков, там тоже есть очень разные подростки.
Терпеть такого не могу, ни того, ни другого, пропускаю такие места в книгах (если под любовными сценами имеются в виду словесные изъяснения). Если Вы хотите высоких рейтингов, это малосовместимо с тем, чтобы писать по собственному разумению и по своим желаниям. Писательство с целью высоких рейтингов - работа совсем другая, чем свободное творчество.Вроде чем детальнее описывается насилие и любовные сцены, тем рейтинг выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей