И снова я
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: И снова я
(получился повтор)
поэтому перепишу сообщение
"Альфа" тоже видел, как то случайно снова увидел - к сожалению не интересно.
поэтому перепишу сообщение
"Альфа" тоже видел, как то случайно снова увидел - к сожалению не интересно.
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Так со многими вещами из прошлого. Почему это было интересно, уже точно не понять, если попытаться сегодня пересмотреть.levandowskij писал(а): ↑"Альфа" тоже видел, как то случайно снова увидел - к сожалению не интересно.
Stranded on my way to Nowheresville
- levandowskij
- Статус: Неопределившийся
- daddysdaughter
- Статус: Нейротипичный
У меня возникала ни раз. И иногда я даже так и делала, но удивительно то. что таких эмоций, как в детстве. я больше от просмотра не испытывала. Поэтому забрасывала смотреть.
Единственное исключение мультик "Кэнди-Кэнди" пересмотрела все 100 с лишним серий, хотя надо было к экзамену готовиться. Но это потому что детская травма. Я привыкла, что все должно хэппи эндом заканчиваться, а там не так. Смотрела до последнего в надежде, что я просто плохо помню концовку))
Но сейчас, будучи взрослой, понимаю, что это лучшая концовка
- daddysdaughter
Пока писала сообщение, Вы подтвердили, что ко многому из прошлого теряешь интерес))
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Ivy, неужели Вы предполагаете, что при РАС есть такое, что человек чувствует, что чего-то не понимает или неправильно себя ведёт. Когда как, конечно. Бывает, иногда и сразу чувствуешь, что ничего не понимаешь, что неадекватно обстановке ведёшь себя (а как по-другому - всё равно не знаешь или не получается).
Чаще вообще-то не так (у меня и у некоторых подозрительных мне людей). Человек ведёт себя с пониманием того, что всё понимает правильно, ведёт себя (разговаривает и действует) тоже правильно. А это другие люди сразу (или через какое время) указывают ему (или не ему, а через кого-то) на недопустимость такого поведения. Так было у меня в детстве (поэтому я так и не понимаю, почему, по каким причинам другие дети и в семье говорили, что я ненормальная). Так и сейчас. Делаешь всё абсолютно правильно, а через несколько минут заведующий звонит ("***, ну что ты опять делаешь. Вроде бы умная женщина, а таких простых вещей не понимаешь. Сейчас человек опять к тебе подойдёт, делаешь то-то и так-то."). Нечто вроде этого. Кажется, что всё понимаешь и всё правильно делаешь, а люди воспринимают неправильным и ненормальным.
вёшенка🥐🌰🐾
Я тоже его в детстве смотрела, но сейчас как то пока нет желания пересмотреть его. "Сейлор Мун" тоже в детстве смотрела, а сейчас смогла пересмотреть только одну серию. Как то нет прежних эмоцийdaddysdaughter писал(а): ↑"Кэнди-Кэнди"
- daddysdaughter
- daddysdaughter
У меня есть подруга которая пересмотрела весь "Дикий ангел" за месяц. Там серий 250 что ли...
Это да. С одной стороны, думаешь - "как я мог это смотреть?", "почему мне нравилось это?"daddysdaughter писал(а): ↑ко многому из прошлого теряешь интерес
А с другой - ностальгия все таки порой просыпается, и думаешь "ну ведь что то должно было быть в этом сериале (фильме), раз я его так любил"