И снова я

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Re: И снова я

Сообщение levandowskij » 19 фев 2019, 17:02

(получился повтор)
поэтому перепишу сообщение
"Альфа" тоже видел, как то случайно снова увидел - к сожалению не интересно.

Astrolux
аспи
Статус: Нейроотличный

Сообщение Astrolux » 19 фев 2019, 17:05

levandowskij писал(а): "Альфа" тоже видел, как то случайно снова увидел - к сожалению не интересно.
Так со многими вещами из прошлого. Почему это было интересно, уже точно не понять, если попытаться сегодня пересмотреть.
Stranded on my way to Nowheresville

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 19 фев 2019, 17:07

Astrolux писал(а): Я в таком случае переключаюсь на Дискавери. Как по мне, единственный толковый канал.
у меня, когда я дома, "Виасат Хистори" включен, или "Охота и рыбалка" (но зимой не могу смотреть, там лето, всё зелененькое такое, рыбки много).

daddysdaughter
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение daddysdaughter » 19 фев 2019, 17:08

Ivy писал(а): Сейчас возникла мысль пересмотреть хотя бы несколько серий.
У меня возникала ни раз. И иногда я даже так и делала, но удивительно то. что таких эмоций, как в детстве. я больше от просмотра не испытывала. Поэтому забрасывала смотреть.
Единственное исключение мультик "Кэнди-Кэнди" пересмотрела все 100 с лишним серий, хотя надо было к экзамену готовиться. Но это потому что детская травма. Я привыкла, что все должно хэппи эндом заканчиваться, а там не так. Смотрела до последнего в надежде, что я просто плохо помню концовку))
Но сейчас, будучи взрослой, понимаю, что это лучшая концовка

daddysdaughter
постоянный пользователь

Сообщение daddysdaughter » 19 фев 2019, 17:09

Пока писала сообщение, Вы подтвердили, что ко многому из прошлого теряешь интерес))

Alarika
модератор
Статус: Аутичный

Сообщение Alarika » 19 фев 2019, 17:15

Ivy писал(а):
19 фев 2019, 16:23
все социальные ситуации были понятны
Ivy, неужели Вы предполагаете, что при РАС есть такое, что человек чувствует, что чего-то не понимает или неправильно себя ведёт. Когда как, конечно. Бывает, иногда и сразу чувствуешь, что ничего не понимаешь, что неадекватно обстановке ведёшь себя (а как по-другому - всё равно не знаешь или не получается).

Чаще вообще-то не так (у меня и у некоторых подозрительных мне людей). Человек ведёт себя с пониманием того, что всё понимает правильно, ведёт себя (разговаривает и действует) тоже правильно. А это другие люди сразу (или через какое время) указывают ему (или не ему, а через кого-то) на недопустимость такого поведения. Так было у меня в детстве (поэтому я так и не понимаю, почему, по каким причинам другие дети и в семье говорили, что я ненормальная). Так и сейчас. Делаешь всё абсолютно правильно, а через несколько минут заведующий звонит ("***, ну что ты опять делаешь. Вроде бы умная женщина, а таких простых вещей не понимаешь. Сейчас человек опять к тебе подойдёт, делаешь то-то и так-то."). Нечто вроде этого. Кажется, что всё понимаешь и всё правильно делаешь, а люди воспринимают неправильным и ненормальным.
вёшенка🥐🌰🐾

Himera
аспи

Сообщение Himera » 19 фев 2019, 17:27

daddysdaughter писал(а): "Кэнди-Кэнди"
Я тоже его в детстве смотрела, но сейчас как то пока нет желания пересмотреть его. "Сейлор Мун" тоже в детстве смотрела, а сейчас смогла пересмотреть только одну серию. Как то нет прежних эмоций

daddysdaughter
постоянный пользователь

Сообщение daddysdaughter » 19 фев 2019, 17:28

Ivy писал(а): "Сейлор Мун" тоже в детстве смотрела, а сейчас смогла пересмотреть только одну серию. Как то нет прежних эмоций
Я осилила серий 5. А в детстве даже рисовала их, как они мне нравились))

daddysdaughter
постоянный пользователь

Сообщение daddysdaughter » 19 фев 2019, 17:30

У меня есть подруга которая пересмотрела весь "Дикий ангел" за месяц. Там серий 250 что ли...

Himera
аспи

Сообщение Himera » 19 фев 2019, 17:30

daddysdaughter писал(а): ко многому из прошлого теряешь интерес
Это да. С одной стороны, думаешь - "как я мог это смотреть?", "почему мне нравилось это?"
А с другой - ностальгия все таки порой просыпается, и думаешь "ну ведь что то должно было быть в этом сериале (фильме), раз я его так любил"

Закрыто