Как защитить себя?

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
George
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Re: Как защитить себя?

Сообщение George » 07 дек 2015, 22:22

SpiE писал(а): Недавно слышал совсем:
Женский голос проявивший сострадание: не ломай его больше.
Я не знаю что ответил этот выродок, мне даже не интересно. Но если бы я только вычислил бы эту трусливую падаль, я не знаю что бы я с ним сделал. Это тварь. Трусливая тварь.
То-есть, вы даже не знакомы с соседями, живущими за стенкой?
Почему вы решили, что они говорят о вас? Может это мать говорит ребёнку про игрушку?
Если вы всерьёз собираетесь что-то делать с человеком на основании случайно услышанных слов, сами запросто кричите угрозы соседям, то похоже, что это их надо защищать от вас.

SpiE
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение SpiE » 07 дек 2015, 22:24

George писал(а):
SpiE писал(а): У себя в квартире. В своей собственной квартире. В своей.
Не кому при этом не мешая, но как оказалось да, кого-то забавляя.
Вы пишете "они просто наблюдали". Я плохо себе представляю, как можно наблюдать, когда кто-то в своей квартире режет вены, пьёт таблетки, ломает руки.
SpiE писал(а):Они как я теперь понял боятся трупов рядом с собой,
Да, люди не любят трупов рядом с собой. Ещё до Рима, когда научились не употреблять трупы людей в пищу. Они плохо пахнут и портят экологию.
SpiE писал(а):но чужая смерть их веселит, да они бы это каждый день смотрели бы. Что изменилось со времен древнего рима?
Вы пока ещё ни разу не умерли. Сейчас вы веселите их обещаниями.
Со времён Древнего Рима космонавты полетели в космос, изобрели газовые камеры и ИГИЛ развлекает весь мир разнообразными казнями через интернет.
SpiE писал(а):Но и в квартиру каким то образом нос суют.
Правильно ли я понимаю, что когда вы предпринимали попытки самоубийства, вы находились в одиночестве в своей квартире, и утверждаете, что за вами в это время каким-то образом наблюдали соседи, а вы ждали от них какой-то помощи?
1) я не атеист.
2) я не обещал им своей смерти.
3) наблюдали как я узнал но помощи оказано не было, зато был ржачь за дверью, долгое время думал что мне он послышался, лет шесть или я не помню сколько. Когда у меня было сильное давление, единственное "сочувствие" которое я услышал : подыхает.
Когда руку сломал, домой пришел позвонил матери сказал, как узнали не знаю но слышал как об этом говорили: никакой помощи оказано не было ( слышал как кто-то сказал на улице : ну что смотреть или всё-таки помоч)
Но я ее и не просил, но лезут же, и явно сочувствия никакого мои проблемы не вызывали похоже.
Люди?
Сегодня мне стало плохо после всего услышанного, да конечно кто-то там посочувствовал на улице: все здоровье мол попортили ему ( кстати возможно и не о бо мне) Кто нибудь хоть помог - нет, одни проклятия.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 07 дек 2015, 23:01

Я привык к их равнодушию, но не к их ненависти.

motoprogger
аспи

Сообщение motoprogger » 08 дек 2015, 06:47

Проверьте квартиру на наличие скрытых устройств видеонаблюдения (недёшево, конечно), закройте шторы/жалюзи и дверные глазки. Всё равно есть связь между вашими действиями, которые не слышно, только видно, и слышимыми голосами?
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 08 дек 2015, 13:21

motoprogger писал(а):Проверьте квартиру на наличие скрытых устройств видеонаблюдения (недёшево, конечно), закройте шторы/жалюзи и дверные глазки. Всё равно есть связь между вашими действиями, которые не слышно, только видно, и слышимыми голосами?
Не понял вопроса.
Если я найду скрытые устройства я cмогу привлечь к ответственности этого выродка, того кто это делал?

Нашел, если это так то:
Статья 137. Говорит о том, что в России наказуем сбор и распространение сведений о частной жизни человека без его согласия, которые являются его личной тайной или тайной его семьи.

Статья 138. Говорит о том, что в России наказуемо нарушение тайны телефонных переговоров, переписки, почтовых, телеграфных или иных сообщений.

Статья 138.1. Говорит о том, что в России нельзя незаконно покупать, изготавливать и продавать специальные технические средства, которые предназначены для получения негласной информации (то есть без предупреждения тех людей, которых вы записываете с помощью средств скрытого видеонаблюдения) и за нарушение этой статьи грозит максимальное наказание лишение свободы аж до четырех лет (или штраф до трехсот рублей).

rise
аспи

Сообщение rise » 08 дек 2015, 16:29

motoprogger писал(а):Проверьте квартиру на наличие скрытых устройств видеонаблюдения (недёшево, конечно), закройте шторы/жалюзи и дверные глазки. Всё равно есть связь между вашими действиями, которые не слышно, только видно, и слышимыми голосами?
Стены то у него сами по себе дырявые. Но необходимо в первую очередь выяснить, насколько дырявые.

Однажды у нас разбирали комнату, отодвинули стол, а там - дырка в комнату соседей, размером под розетку. Четыре пальца просунуть можно. Конечно все можно было услышать.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 08 дек 2015, 17:41

Я вышел в подъезд и громко сказал иди суда мол, услышал в одной квартире тихие слова кого-то:
добей его.
из другой квартиры услышал:
они его добьют

Это все происходит в Путилково. Московская область. Думаю самое время обращаться в полицию.
Видел Бог я никого не трогал ... а мне не оставили выбора, каждое действие должно рождать противодействие.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 08 дек 2015, 18:28

Сейчас один по улице пробежал громко разговаривая по телефону типо: надо же вычислил )))))), чтото еще там болтал громко и в конце обозвал меня пидорасом ))) громко

заметались твари.

George
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение George » 08 дек 2015, 18:53

SpiE писал(а):Сейчас один по улице пробежал громко разговаривая по телефону типо: надо же вычислил )))))), чтото еще там болтал громко и в конце обозвал меня пидорасом ))) громко

заметались твари.
<irony>Похоже, что всё Путилково занято вашей персоной.</irony>
SpiE писал(а): Видел Бог я никого не трогал ... а мне не оставили выбора, каждое действие должно рождать противодействие.
Попуститесь уже. Вы сами себя накручиваете. Вас тоже никто не трогал. Люди вокруг имеют свои собственные дела и свои разговоры, которые в большинстве случаев к вам отношения не имеют.
Вы их сами пугаете и провоцируете своими громкими репликами.
Последний раз редактировалось George 08 дек 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

anya
аспи

Сообщение anya » 08 дек 2015, 18:55

Не понимаю смысла дальше провоцировать - разговаривать о Вас и при Вас же громко по телефону, откликаться из-под двери, обсуждать вас между собой. Когда можно все сделать по-тихому за спиной. И никто не вычислит и в лучшем случае можно будет строить только догадки. Да и обычно жизнь постороннего человека никого не волнует и в нее особо не лезут. А тут даже между собой соседи обсуждают не свою семейную жизнь, а вас. И как понимаю чуть ли не каждый Ваш знакомый и даже незнакомый пытается Вас оскорбить, унизить, обозвать. Вопрос - может быть Вы их сами чем-то провоцируете на такие действия?
спойлер
С George практически одно и тоже и почти одновременно написали

Ответить