Интимные отношения, привлекательность партнера
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
Re: Интимные отношения, привлекательность партнера
Miry, ну теперь когда темы отделились - надеюсь, общение пойдёт более продуктивно и экологично. Насчёт границ: да, Вы правы. Просто в некоторых случаях (как например, с Phobos) они не были обозначены.
Еще для себя считаю важным, может и кому другому будет полезно: нужно поставить голос, крепкий утробный голос имеет свой положительный эффект. На самом деле это хорошо получается, если не мастурбировать (у меня уже 9 суток).
Последний раз редактировалось Sokrat 27 май 2017, 00:49, всего редактировалось 3 раза.
- Dig386
- администратор
Мне кажется, что не надо жестко загонять себя в рамки своего гендера. Лично я чувствую себя прежде всего человеком, а уже потом мужчиной. Правда, и другой замороченности в стиле гендерквиров у меня также нет и никогда не было.
Я себя и не загоняю, я просто себя так чувствую.
- Dig386
- администратор
Sokrat, как именно чувствуешь?
Dig386, ну например чувствую внутри себя достаточно высокий уровень агрессивности, хоть и не зашкаливающий до запредельных значений и считаю, этим даже можно пользоваться. Но пока люди не дают поводов, чтобы проявлять агрессию. Вообще заметил изменившееся отношение людей ко мне. Считаю, что это следствие отказа от мастурбации и заметно погрубевшего голоса. На работе попытки травли совершенно прекратились, даже скучно.
- Dig386
- администратор
Обсуждение проблемы получения согласия на секс отделено:
viewtopic.php?f=14&t=6288
Данная тема снова открыта.
viewtopic.php?f=14&t=6288
Данная тема снова открыта.
-
- аспи
- Контактная информация:
Я слышал примерно такие же слова на лекции сексолога. Он общался с большим контингентом :)
RAADS-R = 177 (94, 36, 13, 34); AQ = 38; EQ = 17.
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
1. С тем, что «человек — не животное», можно поспорить. С биологической точки зрения — вполне себе млекопитающее. А чем человек от животного отличается, по-вашему?
2. И, хоть убейте, мне совершенно непонятно вот это самое т.к. Как первая часть фразы соотносится со второй?
(Upd. Упс, тему не поднимали с 2017 года. Странно, вопросы-то не праздные. Надеюсь, это тут не нарушение правил, «некротемы» вытаскивать).
- Ida
- модератор
- Контактная информация:
Не нарушение. Можно поднимать любую интересную тему, независимо от того, насколько давно в ней были последние сообщения. Но не факт, конечно, что автор цитируемого сообщения захочет дать ответ.Esperantisto писал(а): ↑Надеюсь, это тут не нарушение правил, «некротемы» вытаскивать