Ivy писал(а): ↑24 фев 2019, 18:12
Любите ли вы вообще ходить в кино?
Да. Когда иногда жила в городе (учёба), ходила иногда.
Или обстановка, которая обычно бывает в кинотеатре, для вас может быть дискомфортной?
Дискомфортность есть (слишком громкий звук), но это не является моей непереносимостью, просто дискомфорт. Облегчением состояния была еда: кока-кола (кофеин), сладкое, чипсы (глутамин), такие вещи у меня почему-то сглаживают общую сенсорную дискомфортность и дают выраженную эйфоричность. Большей трудностью для меня являлось то, что в разных кинотеатрах всё немного по-разному в распорядке действий, поэтому ходила в какой-нибудь один, чтобы можно было придерживаться одного стереотипа постепенно понятых действий.
Ivy писал(а): ↑24 фев 2019, 19:05
У меня вообще повышенная тревожность, мне было бы явно дискомфортно на рок концерте (а вот видео с концертов, в том числе рок групп, люблю смотреть)
Один раз я была и на рок-концерте (в маленьком рок-клубе, местная группа для того города). Проблема сенсорики (вот там на самом деле громкий звук) решилась употреблением алкоголя, поэтому это был однократный такой опыт (для достижения относительной переносимости такого громкого звука потребовалось слишком много алкоголя). С наушниками и берушами любыми мне крайне дискомфортно и непереносимо, поэтому это не мой вариант.