И снова я

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
yar
участник
Статус: Нейротипичный

Re: И снова я

Сообщение yar » 25 фев 2019, 11:42

Ivy, Ваша простота и непосредственность мне определенно нравятся

П.С. Вообще я на многих рок-концертах был, мне нравится. У меня чувство тревожности не относительно себя, а относительно других, не знаю даже как такое возможно
Последний раз редактировалось yar 25 фев 2019, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение

Elhana
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение Elhana » 25 фев 2019, 11:49

Jesse писал(а): Ivy, мне мешает громкий звук, вынужденная неподвижность и попкорн. Хожу редко. Если всего этого нет (сижу почти одна в кинозале, никто рядом не шуршит и не ест попкорн, умеренная громкость), то очень нравится.
плюсую. Особенно громкий звук. А еще я люблю комментировать вслух, что тоже неприемлемо в кинотеатре

Himera
аспи

Сообщение Himera » 25 фев 2019, 12:50

Elhana, я в кино никогда не комментирую. Дома иногда могу себе позволить прокомментировать, но обычно это раздражает остальных смотрящих. Да и меня саму тоже раздражает, когда другие постоянно комментируют (у меня например дед такой, он всегда все комментирует, если смотрит телик не один)

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 25 фев 2019, 13:54

Ivy писал(а):
25 фев 2019, 10:01
Мне вот не нравятся пьяные люди. Они непредсказуемы в поступках и поведении, это заставляет нервничать
Так я про что и написала. Я и в трезвом состоянии такая же непредсказуемая, как другие в нетрезвом. Что в словах, что в поступках.
вёшенка🥐🌰🐾

Himera
аспи

Сообщение Himera » 25 фев 2019, 13:58

Alarika, вообще, к каким то "странно ведущим" себя людям я вполне могу приспособиться. Например, к людям, говорящим быстро и скачущим с темы на тему, не особо слушающим собеседника. Я даже умудрялась общаться с такими людьми. Приспосабливалась также к людям с РШС и БАР, когда лежала в больницах

Elhana
аспи

Сообщение Elhana » 25 фев 2019, 14:26

Ivy писал(а): Elhana, я в кино никогда не комментирую. Дома иногда могу себе позволить прокомментировать, но обычно это раздражает остальных смотрящих. Да и меня саму тоже раздражает, когда другие постоянно комментируют (у меня например дед такой, он всегда все комментирует, если смотрит телик не один)
я в кино тоже не комментирую, но хочется, но я в кинотеатры и не хожу, последний раз была в 2012 году, а до этого три раза в период с 1993 по 2012.

Himera
аспи

Сообщение Himera » 25 фев 2019, 16:32

Кстати, мама тут на днях упомянула, что в раннем детстве меня учили играть, потому что фантазия вроде как была не очень хорошая. Меня это удивило, так как я всегда думала, что с фантазией у меня никогда не было проблем

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 25 фев 2019, 17:05

Ivy писал(а):
25 фев 2019, 13:58
к каким то "странно ведущим" себя людям я вполне могу приспособиться.
Я тоже. Так у меня почему и получаются неожиданные реакции, что это происходит от частичного бессознательного отзеркаливания поведения другого человека. Особенно в обстановках, сложных сенсорно или ситуативно, реакции у меня получаются странноватые (импульсивные и не успеваемые обдуматься).
вёшенка🥐🌰🐾

Himera
аспи

Сообщение Himera » 26 фев 2019, 22:07

Умеете ли вы работать в команде? Насколько это сложно для вас? Играли ли в детстве в командные игры с другими детьми?
Я играла в командные игры с другими детьми и могла работать в команде. Вот только зачастую я свою команду подводила (не всегда конечно, но бывало), от этого оставался неприятный осадок, злость и разочавание других участников команды

Astrolux
аспи
Статус: Нейроотличный

Сообщение Astrolux » 26 фев 2019, 22:12

Слишком общее понятие "работать в команде". Сильно зависит от команды и от задачи. В общем и целом, одному мне работать легче. Удобнее, когда во главе команды стоит один человек, который уже распределяет задачи и контролирует их выполнение. В таком случае, командная работа получается хорошо. Если в команде нет лидера и каждый делает то, что считает нужным, в такой хаотичной работе, по крайней мере у меня, успех под вопросом.

Что касаемо детства: приведи примеры командных игр. Я просто слабо представляю, о чём речь. На ум приходит только футбол. Но там особо ума не надо, "дали мяч - фигачь" (это если без мата). Хотя игра командная. Я играл, чаще стоял на воротах (я был крупнее других, и это в данной ситуации было преимуществом). Особо нареканий не было, ведь играли мы на удовольствие.
Stranded on my way to Nowheresville

Закрыто