И снова я
Re: И снова я
Alarika, в смысле не существует? Я встречала этот термин в просторах Интернета
-
В сетиAlarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Я этого никак не говорила, ни на самом деле, ни "вроде". ШРЛ является расстройством. Человек может испытывать дискомфорт от своего ШРЛ.
Моя ошибка восприятия, обычная для любого человека. Когда человек видит ни с чем не сообразную глупость, его мозг пытается воспринимать это как нечто более разумное. Ваш вопрос воспринялся мной, как вопрос об отличии ШРЛ от РАС.Я еще спросила, этим ли ШРЛ отличается от РШС? Потому что при РШС человек ощущает неудобства во многих сферах
вёшенка🥐🌰🐾
Alarika, понятно, значит мы опять друг друга не поняли)
Alarika,
это мол краткие различия
это мол краткие различия
- Вложения
-
- 9R3iqK7FOwc.jpg (294.89 КБ) 941 просмотр
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение
-
В сетиAlarika
- модератор
В обычном смысле. Буквальном. Словосочетания "шизотипический спектр" не существует.
Если встречали в других местах интернета, с тех людей и спрашивать, что они этими словами называют.
вёшенка🥐🌰🐾
-
В сетиAlarika
- модератор
Да. Данный рисунок соответствует действительности и существующим представлениям.
вёшенка🥐🌰🐾
yar, я тут заметила.. "Сенсорные проблемы" собираются в скором времени сделать неотъемлемой чертой РАС?
-
В сетиAlarika
- модератор
Нет. Не нужно вкладывать дополнительные смыслы в ясно напечатанные слова. "Пока ещё не утверждена" не означает "скоро будет утверждена".
Последний раз редактировалось Alarika 27 фев 2019, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
вёшенка🥐🌰🐾
Alarika, но ведь даже по сути, если задуматься, шизофренический спектр существует. Туда входят "параноидная шизофрения", "кататоническая шизофрения", "гебефренная шизофрения" (код F 20), разные разновидности шизотипического расстройства ( код F 21), по моему еще какие то расстройства..
-
В сетиAlarika
- модератор
Шизофренический спектр существует, даже если не задумываться. Что в него входит, известно.
А вот Вами написанного "шизотипического спектра" не существует.
вёшенка🥐🌰🐾