Социальная наивность
Re: Социальная наивность
Вспомнила, как в подростковом возрасте меня "разыграли" мама и тетя. Сказали что к ним приедет какая то знакомая, которую я никогда не видела. Я поверила, даже приуныла, так как не хотела, чтобы к нам приезжал кто то чужой. А оказалось, это они так подшутили)
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Ну и шуточки…
- Scissorhands
- Статус: Аутичный
Uwarika, ну я в детстве тоже ради смеха разные вещи делала, в том числе и подшучивала. Так что понимаю их. Но в тот раз мне было не очень смешно
И это был не первый раз, когда надо мной подшучивали и обманывали. В детстве и подростковом возрасте были и другие моменты
Himera, просто когда подшучивают, это пусть и далеко не всегда смешно тому, над кем подшучивают, но обычно хотя бы понятно, над чем именно смеются. А тут я озадачен.
Я бы поверил, если бы мне сказали, что кто-то собирается приехать, и не помню, чтобы меня в этом кто-то обманывал.
Я бы поверил, если бы мне сказали, что кто-то собирается приехать, и не помню, чтобы меня в этом кто-то обманывал.
-
- Статус: Неопределившийся
Я тоже не понимаю, в чём шутка.
- Jesse
- Статус: Нейротипичный
Присоединяюсь.Random Nickname писал(а): ↑Очень мило! Приятные воспоминания вам подарили :)
- dr_spring
- аспи
- Статус: Аутичный
Я тоже помню всё плохое, но взглядов не замечаю и/или не распознаю.
Я придерживаюсь не слишком популярной позиции, что не всегда и не всех нужно прощать, особенно если не получается. А с христианской религией у меня сейчас сложные отношения.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130