"Изгой" - это тот, который "Cast Away" (2000) with Tom Hanks? - Очень нравится! Классическому Робинзону Крузо с попугаями и Пятницами по реалистичности, непафосности, несоциальности до этого сюжета далеко. И это здорово, что Robert Zemeckis сделал тогда не очередную пародию на Робинзона!PLOTNIK писал(а):Есть ещё фильмы может кому понравятся-это фильмы про одиночках.Мне нравились раньше такие фильмы и похожие на них.Перечисляю-''Не угаснет надежда'',''Одиночка\ 2013 года\'',ну и конечно фильм ''Изгой''.Если знаите ещё похожие,пишите.Фильм Одиночка иностранный фильм непутайте,про яхтсмена.
[spoiler]

Тоже так.PLOTNIK писал(а):Героев этих фильмов я сравниваю с собой.ViSla писал(а):А чем именно Ваc привлекали такие фильмы?
Ещё они мало болтают. Ещё они мало эмоционируют. Ещё они рационально действуют. Ещё у них принципы, которыми они не поступаются ради химеры традиционных социальных отношений...
Фильмы про киллеров обычно отношу сюда.
Для меня и обсуждавшийся ранее Locke (2013) с Tom Hardy, и упоминавшиеся The Insider (1999) и The Next Three Days (2010) с Russell Crowe - тоже фильмы про одиночек, по сути простых, ничем не примечательных людей, но сильных своей самодостаточностью и нонконформизмом.