Диагностика

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
Alarika
модератор
Статус: Аутичный

Re: Диагностика

Сообщение Alarika » 07 сен 2025, 11:11

Восток писал(а):недиагностированный
Да, официально недиагностированный. Предостережение для других, кто захочет диагностироваться позже.
бумаги 1999 года никто поднимать не будет
Этот закон обратной силы иметь не будет. И не сможет - нормального порядка в документации нет.

Alarika
модератор
Статус: Аутичный

Re: Диагностика

Сообщение Alarika » 07 сен 2025, 11:23

Elhana писал(а):
07 сен 2025, 10:48
считаю для себя даже лучшим,
А мне не лучшим. ) Но пока необходимости обращаться нет.
не совсем понимаю. как по одному человеку будет поступать в единую систему данные с разными диагнозами?
Технически это очень несложно. Отсылать все диагнозы по одному человеку, общей формой. А как там на самом деле организовано, понятия не имею. От нашей больницы отсылаются данные электронной карты и всех медицинских документов в РМИС и в АМД. РМИС расшифровывается как-то наподобие региональной медико-информационной системы, она не общая на всю страну, за другие области сведений у меня нет. АМД - архив медицинских данных.

Но я бестолковая в законах, приказах и организации здравоохранения. Про работу ЕГИСЗ мне ничего не известно. Даже понятия не имею, отсылается ли что-то от нашей больницы, и каким образом.

Ответить