Проблема романтических знакомств

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
SpiE
аспи
Статус: Аутичный

Re: Проблема романтических знакомств

Сообщение SpiE » 25 окт 2011, 23:35

UnderwaterAviator писал(а):
SpiE писал(а):Очень жалею что послушал совет зарегистрироваться на сайтах знакомств и в соц-сетях. От "сочувствующих" до сих пор не отделаться.
Потеряны годы, на то что бы понять это.
Сочувствующих чему?
Мне. До сих пор тролят.

UnderwaterAviator
участник

Сообщение UnderwaterAviator » 26 окт 2011, 02:14

SpiE писал(а):
UnderwaterAviator писал(а):
SpiE писал(а):Очень жалею что послушал совет зарегистрироваться на сайтах знакомств и в соц-сетях. От "сочувствующих" до сих пор не отделаться.
Потеряны годы, на то что бы понять это.
Сочувствующих чему?
Мне. До сих пор тролят.
Я понял что они сочувствуют вам, просто чтобы вызвать сочувствие или тролинг, нужно что-то сделать или сказать, проще говоря нужно как то привлечь внимание к себе, или вызвать сочувствие, рассказав о своей проблеме.
Да и в виртуле очень просто "сменить личину", чтобы отделаться от кого-то.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 26 окт 2011, 02:27

Я понял что они сочувствуют вам, просто чтобы вызвать сочувствие или тролинг, нужно что-то сделать или сказать, проще говоря нужно как то привлечь внимание к себе, или вызвать сочувствие, рассказав о своей проблеме.
Да и в виртуле очень просто "сменить личину", чтобы отделаться от кого-то.
Думал что сочувствуют. Но все иначе. Вероятно кто-то и сочувствовал (ет). Но это больше походит на приколы и издевательства.
Что бы выделиться из толпы сейчас достаточно иметь свою четкую позицию по какому нибудь вопросу.

Olga
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение Olga » 26 окт 2011, 05:01

SpiE, может дело в возрасте?
Images. Millions of images, that’s what I eat.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 26 окт 2011, 16:05

Olga писал(а):SpiE, может дело в возрасте?
В чьем возрасте? Мне 34.
Вообще я не думал что есть люди получающие удовольствие от унижений и издевательств. Всегда думал что это за пределами нормы в любом обществе.
Не могу понять это что среди нейротипичных людей - норма? Этого же не может быть.

Olga
постоянный пользователь

Сообщение Olga » 26 окт 2011, 16:39

SpiE писал(а):
Olga писал(а):SpiE, может дело в возрасте?
В чьем возрасте? Мне 34.
Вообще я не думал что есть люди получающие удовольствие от унижений и издевательств. Всегда думал что это за пределами нормы в любом обществе.
Не могу понять это что среди нейротипичных людей - норма? Этого же не может быть.
Тут нет норм "нейротипичных". Многим парням лет до 19 свойственно поднимать свой статус (и опускать чужой) засчет наличия/отсутствия девушки/секса. Мне рассказали, что и части девушек может быть "стремно" быть одинокой. От 35 лет от мужчины ждут наличия семьи (насчет жалости не знаю). Женщинам в России полагается выйти замуж до 30. Но отдельные группы людей, например, бабушки уже успокаивает меня (мне 21 год), что ничего страшно, что я "все в девках хожу", искренне сочувствуют.
Насчет удовольствия от издевательств. Ну судя по тому, как надо мной раньше измывались другие люди, им это очень нравилось. Но я списывала это на возраст. Но и во взрослых встречаются эти черты. Например, это можно наблюдать от мелких работников служб (охранников, женщин с регистратуры), им даровано немного власти, и многие такие люди пользуются ей будто они цари (причем помогать им не нравится, а мешать людям - да). Также это можно наблюдать среди действий сотрудников полиции зачастую (ролики на ютубе, отчеты в интернете).
Возможно, эти люди в каком-то поприще ниже Вас, завидует и хотят подняться выше Вас в своих глазах, отсюда желание принизить.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 26 окт 2011, 17:07

Тут нет норм "нейротипичных". Многим парням лет до 19 свойственно поднимать свой статус (и опускать чужой) засчет наличия/отсутствия девушки/секса. Мне рассказали, что и части девушек может быть "стремно" быть одинокой. От 35 лет от мужчины ждут наличия семьи (насчет жалости не знаю). Женщинам в России полагается выйти замуж до 30. Но отдельные группы людей, например, бабушки уже успокаивает меня (мне 21 год), что ничего страшно, что я "все в девках хожу", искренне сочувствуют.
Насчет удовольствия от издевательств. Ну судя по тому, как надо мной раньше измывались другие люди, им это очень нравилось. Но я списывала это на возраст.

Замечал что любая моя неудача вызывает у них бурю эмоций и радости. Но я не могу понять продолжительность по времени. Прошло уже много лет.
Но и во взрослых встречаются эти черты. Например, это можно наблюдать от мелких работников служб (охранников, женщин с регистратуры), им даровано немного власти, и многие такие люди пользуются ей будто они цари (причем помогать им не нравится, а мешать людям - да). Также это можно наблюдать среди действий сотрудников полиции зачастую (ролики на ютубе, отчеты в интернете).
Возможно, эти люди в каком-то поприще ниже Вас, завидует и хотят подняться выше Вас в своих глазах, отсюда желание принизить.
Да, часто замечал.

Olga
постоянный пользователь

Сообщение Olga » 26 окт 2011, 18:18

SpiE писал(а):Замечал что любая моя неудача вызывает у них бурю эмоций и радости. Но я не могу понять продолжительность по времени. Прошло уже много лет.
Может Вам стоит сменить круг общения? Меня такое общение эмоционально изнашивало.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 26 окт 2011, 18:27

Olga писал(а):
SpiE писал(а):Замечал что любая моя неудача вызывает у них бурю эмоций и радости. Но я не могу понять продолжительность по времени. Прошло уже много лет.
Может Вам стоит сменить круг общения? Меня такое общение эмоционально изнашивало.
Сменил. Жаль что не сделал этого сразу, результат от общения - годы депрессий ... но с другой стороны я и не мог этого знать. Страх от того что это повториться сдерживает от общения в интернете вообще. Замечал что почти везде где начинал общаться появлялись они, за исключением нескольких сайтов. Например уверен что тут их не будет.

UnderwaterAviator
участник

Сообщение UnderwaterAviator » 26 окт 2011, 19:10

Ну как тролят обычно внешне нормальные люди, им обычно доставляет удовольствие вызвать некую реакцию на свои реплики. Нормальным будет этих товарищей не замечать.
Сменил. Жаль что не сделал этого сразу, результат от общения - годы депрессий ... но с другой стороны я и не мог этого знать. Страх от того что это повториться сдерживает от общения в интернете вообще. Замечал что почти везде где начинал общаться появлялись они, за исключением нескольких сайтов. Например уверен что тут их не будет.
Мне просто не совсем понятна проблема, когда вы начинаете общаться, вас начинают тролить, над неудачами смеются, может не стоит рассказывать всем и вся кто вы, и про неудачи.
Не рассматривали такой вариант?
Ну и если вас так вгоняет в депрессию тролинг, может стоит общаться только с людьми которые вас точно тролить не будут.
Многим парням лет до 19 свойственно поднимать свой статус (и опускать чужой) засчет наличия/отсутствия девушки/секса.
Самое плохое когда тебя родственники по этому поводу тролят.

Ответить