Мне. До сих пор тролят.UnderwaterAviator писал(а):Сочувствующих чему?SpiE писал(а):Очень жалею что послушал совет зарегистрироваться на сайтах знакомств и в соц-сетях. От "сочувствующих" до сих пор не отделаться.
Потеряны годы, на то что бы понять это.
Проблема романтических знакомств
Re: Проблема романтических знакомств
-
- участник
- Статус: Аутичный
Я понял что они сочувствуют вам, просто чтобы вызвать сочувствие или тролинг, нужно что-то сделать или сказать, проще говоря нужно как то привлечь внимание к себе, или вызвать сочувствие, рассказав о своей проблеме.SpiE писал(а):Мне. До сих пор тролят.UnderwaterAviator писал(а):Сочувствующих чему?SpiE писал(а):Очень жалею что послушал совет зарегистрироваться на сайтах знакомств и в соц-сетях. От "сочувствующих" до сих пор не отделаться.
Потеряны годы, на то что бы понять это.
Да и в виртуле очень просто "сменить личину", чтобы отделаться от кого-то.
Думал что сочувствуют. Но все иначе. Вероятно кто-то и сочувствовал (ет). Но это больше походит на приколы и издевательства.Я понял что они сочувствуют вам, просто чтобы вызвать сочувствие или тролинг, нужно что-то сделать или сказать, проще говоря нужно как то привлечь внимание к себе, или вызвать сочувствие, рассказав о своей проблеме.
Да и в виртуле очень просто "сменить личину", чтобы отделаться от кого-то.
Что бы выделиться из толпы сейчас достаточно иметь свою четкую позицию по какому нибудь вопросу.
- Olga
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
SpiE, может дело в возрасте?
Images. Millions of images, that’s what I eat.
В чьем возрасте? Мне 34.Olga писал(а):SpiE, может дело в возрасте?
Вообще я не думал что есть люди получающие удовольствие от унижений и издевательств. Всегда думал что это за пределами нормы в любом обществе.
Не могу понять это что среди нейротипичных людей - норма? Этого же не может быть.
- Olga
Тут нет норм "нейротипичных". Многим парням лет до 19 свойственно поднимать свой статус (и опускать чужой) засчет наличия/отсутствия девушки/секса. Мне рассказали, что и части девушек может быть "стремно" быть одинокой. От 35 лет от мужчины ждут наличия семьи (насчет жалости не знаю). Женщинам в России полагается выйти замуж до 30. Но отдельные группы людей, например, бабушки уже успокаивает меня (мне 21 год), что ничего страшно, что я "все в девках хожу", искренне сочувствуют.SpiE писал(а):В чьем возрасте? Мне 34.Olga писал(а):SpiE, может дело в возрасте?
Вообще я не думал что есть люди получающие удовольствие от унижений и издевательств. Всегда думал что это за пределами нормы в любом обществе.
Не могу понять это что среди нейротипичных людей - норма? Этого же не может быть.
Насчет удовольствия от издевательств. Ну судя по тому, как надо мной раньше измывались другие люди, им это очень нравилось. Но я списывала это на возраст. Но и во взрослых встречаются эти черты. Например, это можно наблюдать от мелких работников служб (охранников, женщин с регистратуры), им даровано немного власти, и многие такие люди пользуются ей будто они цари (причем помогать им не нравится, а мешать людям - да). Также это можно наблюдать среди действий сотрудников полиции зачастую (ролики на ютубе, отчеты в интернете).
Возможно, эти люди в каком-то поприще ниже Вас, завидует и хотят подняться выше Вас в своих глазах, отсюда желание принизить.
Тут нет норм "нейротипичных". Многим парням лет до 19 свойственно поднимать свой статус (и опускать чужой) засчет наличия/отсутствия девушки/секса. Мне рассказали, что и части девушек может быть "стремно" быть одинокой. От 35 лет от мужчины ждут наличия семьи (насчет жалости не знаю). Женщинам в России полагается выйти замуж до 30. Но отдельные группы людей, например, бабушки уже успокаивает меня (мне 21 год), что ничего страшно, что я "все в девках хожу", искренне сочувствуют.
Насчет удовольствия от издевательств. Ну судя по тому, как надо мной раньше измывались другие люди, им это очень нравилось. Но я списывала это на возраст.
Замечал что любая моя неудача вызывает у них бурю эмоций и радости. Но я не могу понять продолжительность по времени. Прошло уже много лет.
Да, часто замечал.Но и во взрослых встречаются эти черты. Например, это можно наблюдать от мелких работников служб (охранников, женщин с регистратуры), им даровано немного власти, и многие такие люди пользуются ей будто они цари (причем помогать им не нравится, а мешать людям - да). Также это можно наблюдать среди действий сотрудников полиции зачастую (ролики на ютубе, отчеты в интернете).
Возможно, эти люди в каком-то поприще ниже Вас, завидует и хотят подняться выше Вас в своих глазах, отсюда желание принизить.
- Olga
Может Вам стоит сменить круг общения? Меня такое общение эмоционально изнашивало.SpiE писал(а):Замечал что любая моя неудача вызывает у них бурю эмоций и радости. Но я не могу понять продолжительность по времени. Прошло уже много лет.
Сменил. Жаль что не сделал этого сразу, результат от общения - годы депрессий ... но с другой стороны я и не мог этого знать. Страх от того что это повториться сдерживает от общения в интернете вообще. Замечал что почти везде где начинал общаться появлялись они, за исключением нескольких сайтов. Например уверен что тут их не будет.Olga писал(а):Может Вам стоит сменить круг общения? Меня такое общение эмоционально изнашивало.SpiE писал(а):Замечал что любая моя неудача вызывает у них бурю эмоций и радости. Но я не могу понять продолжительность по времени. Прошло уже много лет.
-
- участник
- Статус: Аутичный
Ну как тролят обычно внешне нормальные люди, им обычно доставляет удовольствие вызвать некую реакцию на свои реплики. Нормальным будет этих товарищей не замечать.Вообще я не думал что есть люди получающие удовольствие от унижений и издевательств. Всегда думал что это за пределами нормы в любом обществе.
Мне просто не совсем понятна проблема, когда вы начинаете общаться, вас начинают тролить, над неудачами смеются, может не стоит рассказывать всем и вся кто вы, и про неудачи.Сменил. Жаль что не сделал этого сразу, результат от общения - годы депрессий ... но с другой стороны я и не мог этого знать. Страх от того что это повториться сдерживает от общения в интернете вообще. Замечал что почти везде где начинал общаться появлялись они, за исключением нескольких сайтов. Например уверен что тут их не будет.
Не рассматривали такой вариант?
Ну и если вас так вгоняет в депрессию тролинг, может стоит общаться только с людьми которые вас точно тролить не будут.
Самое плохое когда тебя родственники по этому поводу тролят.Многим парням лет до 19 свойственно поднимать свой статус (и опускать чужой) засчет наличия/отсутствия девушки/секса.