dr_spring писал(а): ↑С какого возраста вы начали это анализировать и как вы это делаете (пошаговый алгоритм)?
Точный возраст не назову. После 30.
2 шага:
1) распознана агрессия там, где не ожидалось;
2) вопрос: "что могло вызвать агрессию?".
После обдумывания действия согласно ситуации.
Пример: ситуация с инструкциями по написанию дипломных работ. Мне было поручено составить такую инструкцию. Как раз многие студенты писали дипломные, коллеги обращались ко мне за комментариями и подсказками по поводу новой инструкции и получив их почему-то обижались или реагировали довольно агрессивно (возмущались или что-то подобное). Анализ ситуации привел меня к выводу, что источник проблемы - мои интонации. Мне казалось, что поясняю с готовностью и уверенно (потому что знаю ответ и радуюсь этому), а коллеги слышали в моем тоне императивность, будто я "командую". Кто-то из коллег примерно так это и прокомментировал. Мои действия: принесены извинения за невольную грубость; одной из коллег, с которой чуть не конфликтанули, было рассказано немного больше (о диагнозе сына и моих особенностях коммуникации) и воспринято с пониманием.
dr_spring писал(а): ↑Я в своих действиях не видела ничего плохого, что могло бы быть поводом для агрессии.
Если есть желание разобраться в том, что могло вызывать агрессию, можно попробовать собрать информацию о потенциальных провоцирующих моментах (интонации, проявления уязвимости, выражение лица, еще что-нибудь - предполагаю, что эта информация может быть где-нибудь в интернете) и "прикинуть" это к себе. Но не думаю, что это обязательно нужно. И это никак не связано с самообвинением, самобичеванием. К сожалению, замечаю, что люди часто сразу проводят эту связь: мной сделано что-то не так (или так, но с нежелательными последствиями) - значит, я виноват. Думаю, объективно там вины нет, но есть люди, которых приучают с детства во всем искать свою вину. Это хорошие, достойные люди (но их обычно не учат об этом помнить).
Для меня это пример того, что люди работают по принципам "приблизительно" и "по настроению". Возможно, ваши точность и старание могли быть восприняты превратно ("она так старается, чтобы показать, что она лучше нас")? Но из-за этого не уволили?