Технические вопросы

Здесь можно задать вопросы и сообщить о проблемах при работе с форумом, высказать общие пожелания и идеи развития форума.
mkdir
группа поддержки
Статус: Аутичный
Контактная информация:

Re: Технические вопросы

Сообщение mkdir » 03 мар 2014, 11:12

motoprogger писал(а):На мобильном телефоне раз в несколько дней приходится входить на форум заново, хотя всегда выбираю "Автоматически входить при каждом посещении". Телефон Sony Ericsson ST18i, Android 4.0.4, браузер родной (в диспетчере приложений название не отображается). На компьютере под управлением Windows XP 32-разрядной) с браузером Firefox 25.0 такой проблемы не наблюдается. С чем это может быть связано?
Проверьте настройки браузера: возможно, он не хранит долго файлы куки.
http://aspergers.ru

Vorona
аспи
Статус: Нейроотличный

Сообщение Vorona » 03 апр 2014, 21:43

Почему ники представителей группы "Родители" перекрашены из розоватых в бледно-зелёно-голубые? По-моему, раньше красивей было.
AQ: 36, EQ: 23, SQ: 35.

Legion
аспи

Сообщение Legion » 03 апр 2014, 23:37

Vorona писал(а):Почему ники представителей группы "Родители" перекрашены из розоватых в бледно-зелёно-голубые? По-моему, раньше красивей было.
Согласен. Теперь они сливаются с фоном.
autistic psychopathy

Sergio
аспи

Сообщение Sergio » 05 апр 2014, 08:39

Vorona писал(а):Почему ники представителей группы "Родители" перекрашены из розоватых
А разве они не синие были?

Vorona
аспи
Статус: Нейроотличный

Сообщение Vorona » 05 апр 2014, 09:25

Sergio писал(а):А разве они не синие были?
Проверила. Они были сиреневые. Цвет #9966fe.
Letter_Colour.png
Letter_Colour.png (343 байт) 2500 просмотров
AQ: 36, EQ: 23, SQ: 35.

babushka
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение babushka » 05 апр 2014, 12:57

Я тоже первое время не могла понять, что произошло, пока не поняла, что babushka -"перекрасилась"). Было непривычно, теперь привыкла.

albera
постоянный пользователь

Сообщение albera » 05 апр 2014, 21:09

babushka писал(а):Я тоже первое время не могла понять, что произошло, пока не поняла, что babushka -"перекрасилась"). Было непривычно, теперь привыкла.
А я не могу привыкнуть. Ощущение такое, что появилась еще одна группа пользователей. Либо сайт другой.
AQ44,TAS90,SPQ32,EQ11, Aspie-quiz(а/н) 155/38, ASSQ44

babushka
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение babushka » 05 апр 2014, 22:38

albera писал(а):
babushka писал(а):Я тоже первое время не могла понять, что произошло, пока не поняла, что babushka -"перекрасилась"). Было непривычно, теперь привыкла.
А я не могу привыкнуть. Ощущение такое, что появилась еще одна группа пользователей. Либо сайт другой.
Поэтому я и не ставлю себе аватару. Надо было сразу ставить, а если сейчас поставлю, меня за другую будут принимать. Всё-таки привычка - большое дело.

mkdir
группа поддержки
Контактная информация:

Сообщение mkdir » 15 апр 2014, 23:46

Цвета групп "Aspies" и "Родители" были похожи, в форуме даже было обсуждение на эту тему. Неплохо бы взять для оформления групп цвета с логотипа, но надо учесть дихроматизм у администратора форума. Если среди вас есть люди, способные создать цветовую схему с учетом указанного, то было бы хорошо.
http://aspergers.ru

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 16 апр 2014, 01:13

mkdir писал(а): Неплохо бы взять для оформления групп цвета с логотипа, но надо учесть дихроматизм у администратора форума.
Конкретно моя форма дальтонизма (резко выраженная дейтераномалия, относящаяся к наиболее распространенным нарушениям цветового зрения) форум читать не мешает. После перемен цвет группы "родители" для меня стал крайне похож на цвет, которым написаны ники обычных пользователей. До перемен я видел группу Aspies фиолетовой, а "Родители" - небесно-голубой. Цвет ников модераторов и администраторов воспринимаю нередко как кирпично-красный.

Ответить