Проблема романтических знакомств
- Olga
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Проблема романтических знакомств
Это какие-то определенные люди?
Images. Millions of images, that’s what I eat.
Мне просто не совсем понятна проблема, когда вы начинаете общаться, вас начинают тролить, над неудачами смеются, может не стоит рассказывать всем и вся кто вы, и про неудачи.
Не рассматривали такой вариант?
Ну и если вас так вгоняет в депрессию тролинг, может стоит общаться только с людьми которые вас точно тролить не будут.
Раньше я мог рассказать. Вообще расказывал о себе там где искал помощи. Пару раз в личной беседе с людьми в ISQ или в личке.Это какие-то определенные люди?
Когда в ISQ думал что общаюсь с девушкой, выяснилось что непойми с кем кто развлекается. Еще и на деньги развели.
Второй раз думал что общаюсь с психологом. Опять рассказывал о себе. Но растворилась и повела себя странно.
С тролями беседы не веду но тролят.
-
А могли бы Вы, если это возможно, рассказать поподробнее, как именно Вы формируете настолько положительное впечатление о себе? Например, как узнать, что общения не слишком много и оно не слишком активно, так что получается назойливое навязывание своего общества? И о чём, по Вашим наблюдениям, можно говорить с новым знакомым человеком, к которому есть романтический интерес, и каких тем в общении стоит избегать?Общаюсь много и активно, но стараюсь особо не углубляться. Не брезгую пошлыми шутками и намеками. Естественно, и с этим ничего не сделать, речь изобилует разными научными терминами. В итоге у девушки формируется первичное впечатления что я "очень умный и не обычный". Пошлые шутки же формируют ощущение что при этом я и не ботаник. Вот тут наступает какой то момент, который я сам толком не понимаю. Это где то на уровне предчувствия. Я понимаю что все, девушка готова и она мне "даст". Постепенно я увеличиваю количество сексуальной тематики, вплоть до откровенного совращения. Дальше происходит встреча в живую. Одеваюсь я весьма цивилизованно (костюм, галстук и т.д.) В общем отличаюсь от толпы и в этом. В итоге, через 2-3 часа мы обычно оказываемся в постели.
Цель моих расспросов - просто получение информации об общении при знакомстве с противоположным полом, от человека, у которого это знакомство как-то получается. Конечно, я не уверена, что мне хоть что-то подойдёт, так как я женского пола, да и цели у меня не такие, но вдруг?
И коли я уж тут пишу, напишу о своём опыте в плане знакомств. Можно сказать, что его у меня почти никакого, и это печалит, хотя 21 год - это ещё вроде бы довольно немного. За всю мою жизнь мне ощутимо нравились два человека, но я не уверена, что это был интерес именно к людям противоложного пола, потому что в то время я очень сильно интересовалась тяжёлой музыкой, а те двое оба были гитаристами в группах, играющих такую музыку. И один из них был моим одноклассником, с которым я почти не общалась, а другой - одногруппником, который считал меня просто "тихим ботанчиком", как недавно выяснилось. Что делать с тем, что мне кто-то нравится, я не знала, поэтому ничего не предпринимала, и результатов никаких и не было.
В последние года два думать "о мальчиках" не тянет совсем, однако, в то же время иметь кого-то рядом хочется, хотя не могу объяснить зачем.
-
- аспи
- Статус: Аутичный
Ну и что? Я до 24 лет вообще ни о каких девушках и знакомствах даже и не помышлял.Hebi писал(а):Можно сказать, что его у меня почти никакого, и это печалит, хотя 21 год - это ещё вроде бы довольно немного
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются (с)
Как модератор: Я бы хотел обратить внимание участников форума, что на нем присутствуют представители различных полов. А взаимопонимание между мужчинами и женщинами есть камень преткновения не только в нейротипичной среде. (ирония). Давайте обращать внимание на различия в проблеме романтических знакомств относительно пола высказывающегося.
В данном случае я выступаю на стороне обеих сторон.
Как участник: (оффтопом) Хотелось бы заполучить ссылку на серьезный тест на пол мозга (образ мышления). Я, конечно в курсе, что у людей с РАС обоих полов есть тенденция к сдвигу в сторону мужского типа мышления, но все равно какая-то корреляция должна иметь место?
В данном случае я выступаю на стороне обеих сторон.
Как участник: (оффтопом) Хотелось бы заполучить ссылку на серьезный тест на пол мозга (образ мышления). Я, конечно в курсе, что у людей с РАС обоих полов есть тенденция к сдвигу в сторону мужского типа мышления, но все равно какая-то корреляция должна иметь место?
- Инна И.
- аспи
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Laricus, существование качественных различий между "мужским" и "женским" мозгом не является научно доказанным фактом. Так что любые подобные тесты скорее проверяют только лишь на соответствие мышления общепринятым М/Ж стереотипам.
Доморощенный психолух с многолетним стажем самокопания
- Olga
Hebi, Вам надо будет быть осторожнее со своими чувствами, если у Вас кто-то появится. Не хочется, чтобы Вас ранили.
Вы хотите завести именно серьезные отношения или чтобы мужчины воспринимали Вас как противоположный пол?
Вы хотите завести именно серьезные отношения или чтобы мужчины воспринимали Вас как противоположный пол?
А я и имел в виду соответствие стереотипам. Насчет отсутствия качественных отличий - согласен. И тест на эту тему - только один - из "Энн Мойр и Дэвид Джессл «Пол мозга. Истинные отличия мужчин от женщин»"... да и встречается он в основном на сайтах типа "Дамочка.ру". Давайте здесь не будем развивать эту тему - я только хотел сказать, что на тему романтических знакомств мы смотрим с позиции, зависящей от того, какие цели мы перед собой ставим, осознано или инстинктивно. А у мужчин и женщин эти цели... (должны или могут?) отличаться? Я понимаю, что и у различных мужчин могут быть различные цели, и у различных женщин могут быть различные цели. Но какие-то тенденции должны быть?Инна И. писал(а):существование качественных различий между "мужским" и "женским" мозгом не является научно доказанным фактом. Так что любые подобные тесты скорее проверяют только лишь на соответствие мышления общепринятым М/Ж стереотипам.
Ссылка на не очень серьезный тестLaricus писал(а): Хотелось бы заполучить ссылку на серьезный тест на пол мозга (образ мышления). Я, конечно в курсе, что у людей с РАС обоих полов есть тенденция к сдвигу в сторону мужского типа мышления, но все равно какая-то корреляция должна иметь место?
Вчера как раз забавлялись. У меня вышло 27%Ж, 73%М.
- Olga
Как-то уж очевидно тупо он составлен, на мой взгляд...yana писал(а):Laricus писал(а):Ссылка на не очень серьезный тест