Проблема романтических знакомств

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
Olga
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Re: Проблема романтических знакомств

Сообщение Olga » 26 окт 2011, 19:13

Это какие-то определенные люди?
Images. Millions of images, that’s what I eat.

SpiE
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение SpiE » 26 окт 2011, 19:42

Мне просто не совсем понятна проблема, когда вы начинаете общаться, вас начинают тролить, над неудачами смеются, может не стоит рассказывать всем и вся кто вы, и про неудачи.
Не рассматривали такой вариант?
Ну и если вас так вгоняет в депрессию тролинг, может стоит общаться только с людьми которые вас точно тролить не будут.
Это какие-то определенные люди?
Раньше я мог рассказать. Вообще расказывал о себе там где искал помощи. Пару раз в личной беседе с людьми в ISQ или в личке.
Когда в ISQ думал что общаюсь с девушкой, выяснилось что непойми с кем кто развлекается. Еще и на деньги развели.
Второй раз думал что общаюсь с психологом. Опять рассказывал о себе. Но растворилась и повела себя странно.
С тролями беседы не веду но тролят.

Hebi
постоянный пользователь

Сообщение Hebi » 20 ноя 2011, 19:07

Общаюсь много и активно, но стараюсь особо не углубляться. Не брезгую пошлыми шутками и намеками. Естественно, и с этим ничего не сделать, речь изобилует разными научными терминами. В итоге у девушки формируется первичное впечатления что я "очень умный и не обычный". Пошлые шутки же формируют ощущение что при этом я и не ботаник. Вот тут наступает какой то момент, который я сам толком не понимаю. Это где то на уровне предчувствия. Я понимаю что все, девушка готова и она мне "даст". Постепенно я увеличиваю количество сексуальной тематики, вплоть до откровенного совращения. Дальше происходит встреча в живую. Одеваюсь я весьма цивилизованно (костюм, галстук и т.д.) В общем отличаюсь от толпы и в этом. В итоге, через 2-3 часа мы обычно оказываемся в постели.
А могли бы Вы, если это возможно, рассказать поподробнее, как именно Вы формируете настолько положительное впечатление о себе? Например, как узнать, что общения не слишком много и оно не слишком активно, так что получается назойливое навязывание своего общества? И о чём, по Вашим наблюдениям, можно говорить с новым знакомым человеком, к которому есть романтический интерес, и каких тем в общении стоит избегать?

Цель моих расспросов - просто получение информации об общении при знакомстве с противоположным полом, от человека, у которого это знакомство как-то получается. Конечно, я не уверена, что мне хоть что-то подойдёт, так как я женского пола, да и цели у меня не такие, но вдруг?

И коли я уж тут пишу, напишу о своём опыте в плане знакомств. Можно сказать, что его у меня почти никакого, и это печалит, хотя 21 год - это ещё вроде бы довольно немного. За всю мою жизнь мне ощутимо нравились два человека, но я не уверена, что это был интерес именно к людям противоложного пола, потому что в то время я очень сильно интересовалась тяжёлой музыкой, а те двое оба были гитаристами в группах, играющих такую музыку. И один из них был моим одноклассником, с которым я почти не общалась, а другой - одногруппником, который считал меня просто "тихим ботанчиком", как недавно выяснилось. Что делать с тем, что мне кто-то нравится, я не знала, поэтому ничего не предпринимала, и результатов никаких и не было.
В последние года два думать "о мальчиках" не тянет совсем, однако, в то же время иметь кого-то рядом хочется, хотя не могу объяснить зачем.

Shaman
аспи

Сообщение Shaman » 21 ноя 2011, 01:03

Hebi писал(а):Можно сказать, что его у меня почти никакого, и это печалит, хотя 21 год - это ещё вроде бы довольно немного
Ну и что? Я до 24 лет вообще ни о каких девушках и знакомствах даже и не помышлял.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются (с)

Laricus
аспи

Сообщение Laricus » 21 ноя 2011, 12:46

Как модератор: Я бы хотел обратить внимание участников форума, что на нем присутствуют представители различных полов. А взаимопонимание между мужчинами и женщинами есть камень преткновения не только в нейротипичной среде. (ирония). Давайте обращать внимание на различия в проблеме романтических знакомств относительно пола высказывающегося.
В данном случае я выступаю на стороне обеих сторон.

Как участник: (оффтопом) Хотелось бы заполучить ссылку на серьезный тест на пол мозга (образ мышления). Я, конечно в курсе, что у людей с РАС обоих полов есть тенденция к сдвигу в сторону мужского типа мышления, но все равно какая-то корреляция должна иметь место?

Инна И.
аспи
Контактная информация:

Сообщение Инна И. » 21 ноя 2011, 13:00

Laricus, существование качественных различий между "мужским" и "женским" мозгом не является научно доказанным фактом. Так что любые подобные тесты скорее проверяют только лишь на соответствие мышления общепринятым М/Ж стереотипам.
Доморощенный психолух с многолетним стажем самокопания

Olga
постоянный пользователь

Сообщение Olga » 21 ноя 2011, 13:48

Hebi, Вам надо будет быть осторожнее со своими чувствами, если у Вас кто-то появится. Не хочется, чтобы Вас ранили.
Вы хотите завести именно серьезные отношения или чтобы мужчины воспринимали Вас как противоположный пол?

Laricus
аспи

Сообщение Laricus » 21 ноя 2011, 16:30

Инна И. писал(а):существование качественных различий между "мужским" и "женским" мозгом не является научно доказанным фактом. Так что любые подобные тесты скорее проверяют только лишь на соответствие мышления общепринятым М/Ж стереотипам.
А я и имел в виду соответствие стереотипам. Насчет отсутствия качественных отличий - согласен. И тест на эту тему - только один - из "Энн Мойр и Дэвид Джессл «Пол мозга. Истинные отличия мужчин от женщин»"... да и встречается он в основном на сайтах типа "Дамочка.ру". Давайте здесь не будем развивать эту тему - я только хотел сказать, что на тему романтических знакомств мы смотрим с позиции, зависящей от того, какие цели мы перед собой ставим, осознано или инстинктивно. А у мужчин и женщин эти цели... (должны или могут?) отличаться? Я понимаю, что и у различных мужчин могут быть различные цели, и у различных женщин могут быть различные цели. Но какие-то тенденции должны быть?

yana
аспи

Сообщение yana » 21 ноя 2011, 16:59

Laricus писал(а): Хотелось бы заполучить ссылку на серьезный тест на пол мозга (образ мышления). Я, конечно в курсе, что у людей с РАС обоих полов есть тенденция к сдвигу в сторону мужского типа мышления, но все равно какая-то корреляция должна иметь место?
Ссылка на не очень серьезный тест
Вчера как раз забавлялись. У меня вышло 27%Ж, 73%М.

Olga
постоянный пользователь

Сообщение Olga » 21 ноя 2011, 17:07

yana писал(а):
Laricus писал(а):Ссылка на не очень серьезный тест
Как-то уж очевидно тупо он составлен, на мой взгляд...

Ответить